О радио | 17 декабря 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

07:00 - 08:00

Бодрый завтрак

09:00 - 10:00

Ябеда

10:00 - 10:06

Новости

10:05 - 11:00

Сарказм-шоу

Олег Жданов

Полина Диброва: В этот Новый год я буду и Лисой, и Олененком, и Оксаной!

Полина Диброва: В этот Новый год я буду и Лисой, и Олененком, и Оксаной!

Полина Диброва
Интервью  |   21 декабря 2016

Полина Диброва – стройная красавица, счастливая жена известного телеведущего Дмитрия Диброва и мама трех сыновей  Александра, Федора и Ильи. Мы попросили Полину рассказать слушателям «Радио 1» о том, как готовится к Новому году большая семья Дибровых.

Полина, вы любите Новый год?

Это самый важный и любимый праздник для меня! За несколько месяцев до 31 декабря я начинаю готовить большую новогоднюю программу для всей семьи, друзей и соседей.

Уже несколько лет 25 декабря я зову друзей на «Репетицию Нового года». Это прекрасная возможность собраться перед тем, как некоторые друзья разлетятся в разные страны. И, конечно, замечательный повод порадоваться детям.

Ближе к новогодней ночи я готовлю на 1,2 и 3 января сразу три бала-маскарада в нашем загородном доме. Они всегда тематические. В этом году мы будем разыгрывать вариации из «Вечеров на хуторе близ Диканьки», затем переключимся на богов Олимпа и закончим русской ярмаркой.

Значит, всем участникам нужно готовить по три маскарадных костюма?

Да, конечно! И взрослым, и детям. Это очень весело и в процессе подготовки к маскараду можно много интересного рассказать детям.

Кроме того, мне нужно будет участвовать в детских новогодних праздниках сыновей. На одном я буду Лисой, а на другом – Олененком. Так что получается, уже пять карнавальных костюмов.

Полина, а как празднуют Новый год ваши дети?

Я очень стараюсь, чтобы эти дни были для них самыми яркими, веселыми и добрыми. Незадолго до Нового года я приглашаю к нам своих подруг с детьми на детский праздник. Мамы берут с собой что-нибудь вкусное, дети наряжаются и целый вечер у нас настоящий карнавал!

И много гостей ждете?

В этом году мамочек будет 23, а детей почти 40. Но у нас большой загородный дом – поместимся!

Что желаете себе в новогоднюю ночь?

Я благодарна судьбе за то, что имею: у меня прекрасная семья, любимые дети, обожаемый муж. Я прошу одного – пусть будет и в следующем году все так же хорошо, как в уходящем.

Фото © instagram.com/polinadibrova


Больше нтервью

Клип
добродел
Добродел