О радио | 19 января 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

07:00 - 07:04

Новости

07:05 - 07:30

Подмосковный фреш

07:30 - 07:34

Новости

07:34 - 07:35

Пробки

07:35 - 08:00

Подмосковный фреш

Полина Диброва: В этот Новый год я буду и Лисой, и Олененком, и Оксаной!

Полина Диброва: В этот Новый год я буду и Лисой, и Олененком, и Оксаной!

Полина Диброва
Интервью  |   21 декабря 2016

Полина Диброва – стройная красавица, счастливая жена известного телеведущего Дмитрия Диброва и мама трех сыновей  Александра, Федора и Ильи. Мы попросили Полину рассказать слушателям «Радио 1» о том, как готовится к Новому году большая семья Дибровых.

Полина, вы любите Новый год?

Это самый важный и любимый праздник для меня! За несколько месяцев до 31 декабря я начинаю готовить большую новогоднюю программу для всей семьи, друзей и соседей.

Уже несколько лет 25 декабря я зову друзей на «Репетицию Нового года». Это прекрасная возможность собраться перед тем, как некоторые друзья разлетятся в разные страны. И, конечно, замечательный повод порадоваться детям.

Ближе к новогодней ночи я готовлю на 1,2 и 3 января сразу три бала-маскарада в нашем загородном доме. Они всегда тематические. В этом году мы будем разыгрывать вариации из «Вечеров на хуторе близ Диканьки», затем переключимся на богов Олимпа и закончим русской ярмаркой.

Значит, всем участникам нужно готовить по три маскарадных костюма?

Да, конечно! И взрослым, и детям. Это очень весело и в процессе подготовки к маскараду можно много интересного рассказать детям.

Кроме того, мне нужно будет участвовать в детских новогодних праздниках сыновей. На одном я буду Лисой, а на другом – Олененком. Так что получается, уже пять карнавальных костюмов.

Полина, а как празднуют Новый год ваши дети?

Я очень стараюсь, чтобы эти дни были для них самыми яркими, веселыми и добрыми. Незадолго до Нового года я приглашаю к нам своих подруг с детьми на детский праздник. Мамы берут с собой что-нибудь вкусное, дети наряжаются и целый вечер у нас настоящий карнавал!

И много гостей ждете?

В этом году мамочек будет 23, а детей почти 40. Но у нас большой загородный дом – поместимся!

Что желаете себе в новогоднюю ночь?

Я благодарна судьбе за то, что имею: у меня прекрасная семья, любимые дети, обожаемый муж. Я прошу одного – пусть будет и в следующем году все так же хорошо, как в уходящем.

Фото © instagram.com/polinadibrova


Больше нтервью

Сергей Безруков: Театр без амбиций – не театр!
13 января 2017
Актёр, художественный руководитель Московского Губернского театра
14 января  исполняется три года Губернскому театру. Накануне праздника худрук театра Сергей Безруков дал интервью «Радио 1».
Баннер ЖКХ
Баннер Губернатор жалоба
Регнум