О радио | 29 июня 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

Астропсихолог назвал 20 марта лучшим днём для начала усиления либидо

Астропсихолог назвал 20 марта лучшим днём для начала усиления либидо
20 марта 2017 18:55
20 марта, в день весеннего равноденствия, начинается период, который позволяет усилить либидо. Об этом рассказал в эфире «Радио 1» астропсихолог Александр Зараев.

«20 марта нужно немного побыть наедине с самим собой, сбросить некие прошлые негативные состояния и создать программу главных событий на ближайшее будущее. Вот почему этот праздник весны, праздник обновления жизненных сил и космических энергий считается таким важным. С этого момента, с 20 или 21 марта до 22 июня, дня летнего солнцестояния, будут увеличиваться силы так называемого яньского солнечного качества. Это позволяет усилить либидо, улучшить отношения между полами и создать условия для укрепления семейных и родственных отношений», – сказал Зараев.

День весеннего равноденствия в 2017 году пришёлся на 20 марта. В 13:30 солнце перешло из знака Рыбы в знак Овна. У многих народов на эту дату приходится День весны. У православных христиан начинается подготовка к Пасхе – она наступает в первое полнолуние после дня весеннего равноденствия.

Фото © pixabay.com

Больше новостей

Добродел