| О радио | 19 июня 2018

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

11:00 - 11:06

Новости

11:06 - 11:10

Настроение

11:10 - 11:30

Рекламный блок

11:30 - 11:34

Новости

11:35 - 12:00

Открытая студия

Из подзащитных в защитники. Воспитанники Можайской колонии сдали ЕГЭ ради юрфака

Из подзащитных в защитники. Воспитанники Можайской колонии сдали ЕГЭ ради юрфака
8 июня 2017 17:24
Многие воспитанники Можайской колонии УФСИН по Московской области мечтают стать юристами, рассказала «Радио 1» директор школы при исправительном учреждении Ольга Князькова. Выпускники ради своей заветной цели вместе со всеми остальными школьниками России сдавали единый экзамен.

«Наша колония одной из первых начала сдавать ЕГЭ. За все годы его проведения никаких нарушений не было. На сегодняшний день у нас 66 учеников закончили учебный год, из них 14 девятиклассников допущены до сдачи ОГЭ и семь одиннадцатиклассников допущены до сдачи ЕГЭ. Многие ребята хотят быть юристами», — рассказала директор школы Можайской колонии Ольга Князькова.

Среди популярных предметов у одиннадцатиклассников – история и обществознание, у девятиклассников – биология, физика и история.

В даты проведениях экзаменов Можайскую колонию посетила детский омбудсмен Подмосковья Ксения Мишонова. Уполномоченный высоко оценила качество организации образования.

Воспитанники детских исправительных учреждений имеют право сдать единый экзамен. ГИА в колониях проходят по общему расписанию. Кроме того, не отличается и сама процедура экзамена: те же задания, время на их решение, камеры и наблюдатели.

Фото:©РИА Новости/Виталий Аньков

Больше новостей

Добродел