| О радио | 23 июня 2018

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

02:00 - 02:30

Настроение

02:30 - 03:00

Загородная жизнь

03:00 - 04:00

Самое время!

Московская область возглавила рейтинг регионов базирования сборных ЧМ-2018

Московская область возглавила рейтинг регионов базирования сборных ЧМ-2018
13 июня 2018 09:11
В Подмосковье проживают девять команд турнира

Аналитическое агентство «ТурСтат» составило рейтинг городов и регионов России, где базируются и проживают сборные на чемпионате мира-2018 по футболу. Рейтинг представлен по результатам анализа мест проживания и тренировок сборных стран-участниц.

Лидируют Москва и Московская область, где в общей сложности базируются 10 сборных. В топ-5 также входят Краснодарский край (6 сборных), Санкт-Петербург и Ленинградская область (5 сборных), Казань (3 сборных) и Северный Кавказ (2 сборные).

Для базирования сборные на ЧМ-2018 также выбрали Калининградскую область (Сербия), Нижегородскую область (Уругвай), Самарскую область (Швейцария), Саранск (Панама), Воронеж (Марокко) и Калугу (Сенегал).

Группа A

Сборная России на ЧМ-2018 проживает и тренируется на базе «Новогорск» в Химках Московской области.

Группа B

Сборная Португалии проживает и тренируется на базе «Сатурн» в Кратово Раменского района Московской области.

Сборная Ирана живёт и тренируется на базе Баковка» в Баковке Московской области.

Группа C

Сборная Франции проживает в отеле Hilton Golden Inn New Riga в Кострово Московской области и тренируется на базе стадиона «Глебовец».

Сборная Перу проживает в отеле Sheraton Moscow Sheremetyevo в Московской областии тренируется на стадионе «Арена-Химки» в Химках Московской области.

Группа D

Сборная Аргентины на ЧМ-2018 базируется в УТЦ ГУОР города Бронницы Московской области.

Группа F

Сборная Германии проживает в отеле «Ватутинки» (Vatutinki Hotel Spa Complex) в поселке Ватутинки и тренируется на базе «Ватутинки» в Ватутинках Новомосковского административного округа Москвы.

Сборная Мексики на ЧМ-2018 проживает и тренируется на базе «Новогорск-Динамо» в Новогорске Московской области.

Группа G

Сборная Бельгии проживает в отеле Moscow Country Club в Нахабине Московской области и тренируется на базе в спорткомплексе «Гучково» в Дедовске Истринского района Подмосковья.

Сборная Туниса на ЧМ-2018 проживает в отеле «Империал Парк Отель & Spa» в Московской области и занимается на базе стадиона «Спартак» в Наро-Фоминске.

Всего в чемпионате мира участвуют сборные команды 32 стран, которые на предварительном этапе разбиты на 8 групп по 4 сборные в каждой.

Фото © РИА Новости/Александр Вильф

Больше новостей

Добродел