О радио | 21 ноября 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

Обвиняемая по делу «пьяного» мальчика выступит в суде с последним словом

Обвиняемая по делу «пьяного» мальчика выступит в суде с последним словом
15 ноября 2017 07:08
Ольга Алисова, сбившая насмерть шестилетнего мальчика в подмосковной Балашихе, 15 ноября выступит с последним словом в Железнодорожном суде Подмосковья. После этого суд назначит дату вынесения приговора, передаёт ТАСС.

Ранее во время прений сторон по уголовному делу гособвинитель попросил суд назначить Алисовой три года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Прокурор также просил лишить обвиняемую права управлять автомобилем на два года. Обвинитель отметила, что вина Алисовой доказана. По данным следствия, во время трагедии женщина разговаривала по телефону, нарушила скоростной режим и перевела опасную ситуацию в аварийную.

Резонансное ДТП произошло 23 апреля. 31-летняя Алисова насмерть сбила на автомобиле ребёнка во дворе дома в Балашихе. Первичная экспертиза выявила алкоголь в крови мальчика. Позже комплексная судебная экспертиза установила отсутствие спиртного в анализах. В СКР заявили, что исследование было проведено ненадлежащим образом: судмедэксперт по делу о ДТП допустил загрязнение крови спиртом, поэтому в образце и были обнаружены 2,7 промилле алкоголя.

Фото © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Ранее на эту тему:

Прокурор попросила три года колонии для обвиняемой по делу «пьяного» мальчика

Отец «пьяного мальчика» отказался от общения с журналистами




Больше новостей

Регнум