О радио | 21 ноября 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

Одноклассник убитой в Орехово-Зуеве девушки рассказал об угрозах её отца

Одноклассник убитой в Орехово-Зуеве девушки рассказал об угрозах её отца
14 ноября 2017 17:26
Житель Орехово-Зуева, подозреваемый в убийстве жены и дочери, ещё в школьные годы девушки угрожал расправой двум её одноклассникам. Об этом рассказал «Радио 1» молодой человек по имени Артём, который учился вместе с Ольгой Хараишвили.

13 ноября тела 58-летней Елены Хараишвили и её 26-летней дочери Ольги нашли в квартире, где проживала семья. На телах обеих женщин обнаружили колото-режущие раны. Задержан подозреваемый – муж и отец убитых.

«Я учился с Ольгой в школе №2 города Орехово-Зуево. Она пришла к нам в шестом классе, семья приехала из бывшей советской республики. Девочка была замкнутой, ни с кем не общалась. Это вызывало подозрения у одноклассников, и над ней часто пытались подшутить. В один прекрасный день после неудачной шутки одноклассников её отец вошёл с криками в класс на урок английского языка. Он сказал, что мы убили его дочь. Взял меня и моего одноклассника за рукав, потому что мы сидели ближе всех, и потащил в коридор. Там он начал пинать нас, мы падали на пол. Учительница выбежала из класса и пыталась остановить его. Но он не слушал ни педагога, ни нас. Крик стоял на весь коридор, из соседних кабинетов в панике выбежали другие учителя. Он потащил нас к лестнице и попытался скинуть. Но тут прибежал директор, достаточно крепкий мужчина, и помешал ему», – рассказал Артём.

Одноклассник также сообщил, что после этого инцидента родители школьников не стали обращаться в полицию, а девочку перевели в другую школу. По словам Артёма, мать Ольги, Елена Хараишвили, также была замкнутой.

«Проблемы были налицо. Видно было, что в семье – отец-тиран», – заключил молодой человек.

Следователи полагают, что убийство было совершено в ссоре, на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Жена подозреваемого была заведующей отделением в местном противотуберкулёзном диспансере.

Фото © pixabay.com

Ранее на эту тему:

Полиция задержала зарезавшего жену и дочь жителя Орехово-Зуева

Ранее сегодня: 

В Подмосковье в рамках подготовки к ЧМ-2018 оборудовали около 1,5 тыс фонарей

Житель Москвы получил кредит на 650 тысяч рублей по поддельным документам


Больше новостей

Телефон прямого эфира