О радио | 15 декабря 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

07:00 - 07:06

Новости

07:06 - 07:30

Время не ждёт

07:30 - 07:34

Новости

07:35 - 08:00

Время не ждёт

08:00 - 08:06

Новости

В аэропорту Жуковский открыли станцию техобслуживания самолётов

В аэропорту Жуковский открыли станцию техобслуживания самолётов
20 ноября 2017 17:49
В международном аэропорту Жуковский начала работу линейная станция технического обслуживания самолётов. Её открыла компания FL Technics – международный провайдер техобслуживания и ремонта воздушных судов, говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.

«Новая линейная станция сможет обслуживать наиболее распространённые в пассажирской авиации суда типов A320 и B737, зарегистрированные в Европе, на Бермудах, Арубе и иных местах. Станция обладает широким спектром возможностей: от ежедневных и еженедельных проверок до устранения серьёзных неполадок воздушных судов», – сказано в сообщении.

Услугами специалистов FL Technics уже сегодня могут воспользоваться все авиакомпании-партнёры подмосковного аэропорта.

По словам генерального директора управляющей компании «Жуковского» «Рампорт Аэро» Томаса Вайшвилы, открытие станции ТО – часть плана по дальнейшему развитию аэропортового комплекса.

«В ближайшем будущем нам предстоит активная работа по совершенствованию наземной инфраструктуры Жуковского. Появление линейной станции является важной и востребованной частью общего плана. Я уверен, что авиакомпании останутся довольны уровнем оказываемых услуг», – сказал Вайшвила.

Жуковский – новейший российский международный аэропорт, располагающийся на юго-востоке Московской области в 23 километрах от столицы. Он находится на территории аэродрома Раменское с самой длинной в Европе взлётно-посадочной полосой – 5,5 километров. Торжественное открытие аэропорта состоялось 30 мая 2016 года.

Фото © Фотобанк МО

Ранее сегодня:

В Госдуме предложили ввести в школах предмет по самопрезентации

Подмосковная саблистка Егорян стала призёром этапа Кубка мира

В Домодедово задержали пенсионера с антикварными книгами начала XX века

Больше новостей

Телефон прямого эфира