О радио | 21 октября 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

06:00 - 06:04

Гимн

06:04 - 06:30

Настроение

06:30 - 07:00

Быть фермером

07:00 - 08:00

Бодрый завтрак

08:00 - 09:00

Открытая студия

В Москве собака загрызла хозяина и два часа не позволяла никому подойти к телу

В Москве собака загрызла хозяина и два часа не позволяла никому подойти к телу
24 сентября 2017 17:59
Трёхлетний пес породы кане-корсо по кличке Имбирь насмерть загрыз своего хозяина, а потом на протяжении двух часов не позволял никому подойти к телу, пишет газета «Московский комсомолец».

Трагедия случилась в пятницу вечером в доме на Варшавском шоссе в семье директора компании, специализирующейся на прокладке трубопроводов, линий связи и электропередачи.

51-летний Игорь Алексеевич практически целый день провёл дома. А вечером, когда вернулась с работы его дочь, не открыл ей дверь.

За стеной женщина слышала только знакомый лай домашнего питомца.

Мобильный телефон хозяина квартиры не отвечал, и она предположила, что с ним случилось несчастье.

Поскольку у женщины не было ключей, она вызвала сотрудников МЧС. Вместе со спасателями приехали полицейские и врачи.

Зрелище, которое открылось вошедшим, в полиции назвали шокирующим: владелец собаки лежал в луже крови, а Имбирь отчаянно лаял на незваных гостей.
Сотрудники правоохранительных органов вызвали на место службу по отлову бродячих животных. Прибывшие специалисты посадили собаку на поводок, а потом увезли в пункт передержки. По данным РЕН-ТВ, животное усыпили.

Семья погибшего до сих пор не может поверить, что их клубный привитый пёс мог наброситься на хозяина и насмерть его загрызть.

По словам родственников, Имбирь нередко рычал на домочадцев, особенно если подойти к нему сонному, но команд всегда слушался. Кстати, в семье он был уже вторым представителем породы кане-корсо модного окраса форментино – палевый с голубой маской. Предыдущий пёс умер от отравления в гостинице для животных, когда семья уезжала отдыхать.

Фото © pixabay.com

Больше новостей

Телефон прямого эфира