| О радио | 23 июня 2018

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

17:00 - 17:06

Новости

18:00 - 18:06

Новости

18:35 - 19:00

Открытая студия

19:00 - 20:00

Полёты во сне и наяву с Нармин

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова

Актриса
Реакции   |   8 ноября 2017
Театр сам должен определять правила для своих спектаклей, заявила «Радио 1» актриса Ольга Дроздова, комментируя скандал из за голого актёра на сцене Международного фестиваля театральных школ «Подиум».

«Это внутреннее дело театра, и каждый театр определяет свои правила. Есть современные театры, европейски направленные. Если голый актёр вышел бы на сцену в Европе, это никого бы не шокировало. Но, наверное, в нашей стране – какие-то другие правила, и их надо соблюдать. Да, в театре выходят голые люди, и, если театр это допускает, значит, это никого не смущает. Если режиссёр выпускает голое тело, значит, он преследует какую-то цель, хочет вызвать у публики именно это ощущение», – сказала Дроздова.

В Московском театральном институте имени Щукина в 13-й раз проходит Международный фестиваль театральных школ «Подиум». В среду постановка студентов школы-студии МХАТ была сорвана из-за зрителя, возмутившегося появлением на сцене обнажённого актера. Эротическая часть постановки пришлась не по душе педагогу Театрального института им. Щукина Владимиру Поглазову, находившемуся среди зрителей. Преподаватель вышел на сцену с криками «Вы втаптываете театр в грязь». Пожилого педагога возмутил вид актёра, вышедшего на подмостки в одном лишь носке, надетом на причинное место. Помимо этого, представитель классической школы не оценил момент, когда со сцены в зрителей полетели мусорные пакеты. Поглазов потребовал остановить спектакль.

Фото © РИА Новости/Дмитрий Коробейников

Больше реакций

19 июня 2018
Александр Попов
Руководитель отделения эндоскопической хирургии МОНИИАГ
В акушерско-гинекологической помощи Московской области произошли огромные позитивные перемены
8 июня 2018
Алексей Мухин
Генеральный директор Центра политической информации
«Прямая линия» – селекторное совещание с населением страны
6 июня 2018
Андрей Артизов
Руководитель Федерального архивного агентства
Люди чаще стали обращаться в архивы за информацией о предках
Баннер Губернатор жалоба
добродел
Добродел