О радио | 25 сентября 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

04:00 - 05:00

Полёты во сне и наяву с Нармин

05:00 - 05:30

Настроение

05:30 - 06:00

Лекции на «Радио 1»

06:00 - 06:04

Гимн

06:04 - 06:10

Новости

Полина Диброва

Полина Диброва

Победительница конкурса «Миссис Россия 2017»
Реакции   |   22 августа 2017
Победительница конкурса «Миссис Россия 2017» Полина Диброва считает главным секретом красоты активный образ жизни и умеренное питание. Таким рецептом многодетная мать поделилась в эфире «Радио 1».

«Самое главное – правильное и ограниченное питание и активный образ жизни. Недавно поехала за платьем, поднималась на пятый этаж. И меня девочка-продавец спросила, почему я поднимаюсь по лестнице, а не на лифте. Я ответила: если есть возможность, предпочитаю двигаться. Жизненный уклад надо организовать так, чтобы было побольше спорта, и если есть возможность, нужно выбрать не лифт, а лестницу», – сказала Диброва.

Итоги конкурса подвели в субботу в столичном концертном зале «Мир». Полина Диброва представляла Подмосковье. Звание самой красивой замужней дамы оспаривали 25 финалисток из Москвы, Кемерова, Иркутска и других российских городов. По словам Дибровой, со своим супругом – телеведущим Дмитрием Дибровым – она познакомилась как раз на конкурсе красоты.

«Это было давно, 10 лет назад. Но это был совсем другой конкурс. Девушки, участвующие в конкурсе на самую красивую мисс, в 18-19 лет сами по себе красотки. А вот когда на конкурс идут миссис, нужно уже совсем по-другому за собой следить, по-другому за собой ухаживать! За плечами у тебя уже не беззаботная юность, а трое и более детей, супружеская жизнь, дом и обязанности», – отметила многодетная мама.

Она добавила, что муж перед конкурсом и во время него активно её поддерживал.

«Вы даже не представляете, как! Дима всё время был рядом, помогал морально, спрашивал, как я себя чувствую, как прошёл мой день. Для женщины самое главное, чтобы ей интересовались», – призналась Диброва.

В состав жюри конкурса «Миссис Россия 2017» вошли актёр Александр Ревва, дрессировщик Эдгард Запашный, певица Катя Лель, актриса Ольга Кабо и другие.

Фото © РИА Новости/Владимир Вяткин

Больше реакций

20 сентября 2017
Виктор Морозов
Заведующий лабораторией наноструктур и нанотехнологий в ИТЭБ РАН
Наноаэрозоли – это совершенно новая область исследования
14 сентября 2017
Николай Сванидзе
Историк, журналист, член Общественной палаты России
Об истории могут поговорить все – как о футболе и о женщинах
6 сентября 2017
Леонид Неганов
Министр энергетики Московской области
Технических преград для отказа от ламп накаливания нет
Клип
Баннер Губернатор жалоба
Добродел