О радио | 24 ноября 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

21:30 - 21:34

Новости

21:35 - 22:00

Самое время!

22:00 - 22:06

Новости

22:06 - 22:30

Читаем

Тимур Андреев

Тимур Андреев

Директор Корпорации развития Московской области
Реакции   |   5 июля 2017
Корпорация развития Московской области совместно с партнёрами из китайской провинции Хайнань разрабатывает проект открытия в Подмосковье индустриального парка для IT-компаний, сообщил в интервью «Радио 1» директор КРМО Тимур Андреев.

«У нас в активной стадии проработки находится проект создания технопарка совместно с провинцией Хайнань. Этот технопарк будет специализироваться в области информационных технологий. В провинции Хайнань есть крупнейший IT-технопарк, который занимает 3 тыс га. И мы договорились с китайскими коллегами, причём договорились на уровне губернатора провинции, что в Подмосковье будет филиал этого технопарка», – сказал Андреев.

Он отметил, что специализироваться компании в этом технопарке будут в основном на игровой индустрии. Кроме того, там будут реализовываться российские стартапы.

«Российские проекты, разработки в области IT, в области игровой индустрии они будут финансировать и доводить до создания таких продуктов, которые можно будет продавать как в России, так и на китайском рынке», – пояснил Андреев.

Он уточнил, что сейчас определяется площадка для размещения этого технопарка.

Андреев также сообщил, что на территории Луховицкого района Московской области при участии бизнесменов из китайской провинции Хунань будет создан индустриальный парк, специализирующийся на пищевой промышленности. Объём инвестиций в этот проект оценивается в 9 млрд рублей.

Фото © «Радио 1»

Больше реакций

8 ноября 2017
Ольга Дроздова
Актриса
Если режиссёр выпускает на сцену голого актёра, значит, он преследует какую-то цель
18 октября 2017
Ирина Роднина
Трёхкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы РФ от Московской области
У нас и в Думе тебя могут обхамить. И мы никого не можем призвать к ответу, потому что у нас нет нормативно-законодательной базы
18 октября 2017
Александр Журавский
Заместитель министра культуры РФ
Претензии к докторской диссертации Мединского абсолютно несправедливы
Клип
Баннер Губернатор жалоба
Регнум