О радио | 30 мая 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

13:35 - 13:50

Самое время!

13:50 - 14:00

Угол зрения

14:00 - 14:06

Новости

14:06 - 14:30

Открытая студия

14:30 - 14:34

Новости

Вадим Панков

Вадим Панков

Реакции   |   21 декабря 2016
Главный тренер женского волейбольного клуба «Заречье-Одинцово» Вадим Панков в интервью «Радио 1» изъявил желание тренировать сборную России.

«Я с 2008 года говорил, что готов возглавить команду. Теперь всё решится в середине января. Президентом Всероссийской федерации волейбола переизбран Станислав Шевченко. Осталось узнать имя рулевого национальной сборной. Разумеется, я рассматриваю вопрос исключительно совмещения постов главного тренера клуба и сборной. Я не могу себе представить, что все три года придётся заниматься только теорией или анализом проведённых игр. Я же ещё и тактик, а это подразумевает каждодневное нахождение внутри команды», – заявил Панков.

Также главный тренер одинцовского клуба подвёл промежуточные итоги первой половины регулярного чемпионата страны.

«Много чего не получилось. Предыдущие встречи, кроме двух последних игр, мы провели неважно. Из-за проблема с финансированием не смогли полностью укомплектовать состав. Некоторые позиции на площадке требуют усиления. Тем не менее, план-минимум мы выполнили, сейчас идём в середине турнирной таблицы. Новички коллектива в лице Ангелины Сперскайте, Татьяны Юринской и Кристины Курносовой уже успели себя проявить. Хорошо, что в строю есть опытные Малыгина и Лазаренко. С ними можно и дальше бороться», – подчеркнул Панков.

Следующий матч женской Суперлиги «Заречье-Одинцово» проведёт 7 января на своей площадке против красноярского «Енисея». После 10 туров подмосковная команда занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата

Больше реакций

22 мая 2017
Рима Баталова
Член думского комитета по физической культуре, спорту и делам молодёжи, вице-президент ПКР
Судьба российских паралимпийцев решится в сентябре
12 мая 2017
Давид Шнейдеров
Кинокритик, телеведущий
Записывать экранные копии в кинотеатры в основном посылают детей
12 мая 2017
Дмитрий Мариничев
Интернет-омбудсмен
Поисковику «Спутник» помешало отсутствие конкурентных преимуществ
Баннер ЖКХ
Баннер Губернатор жалоба
Добродел