О радио | 30 марта 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

15:30 - 15:34

Новости

15:35 - 15:50

Самое время!

15:50 - 16:00

Угол зрения

16:00 - 16:06

Новости

16:06 - 16:30

Лекции на «Радио 1»

Вадим Панков

Вадим Панков

Реакции   |   21 декабря 2016
Главный тренер женского волейбольного клуба «Заречье-Одинцово» Вадим Панков в интервью «Радио 1» изъявил желание тренировать сборную России.

«Я с 2008 года говорил, что готов возглавить команду. Теперь всё решится в середине января. Президентом Всероссийской федерации волейбола переизбран Станислав Шевченко. Осталось узнать имя рулевого национальной сборной. Разумеется, я рассматриваю вопрос исключительно совмещения постов главного тренера клуба и сборной. Я не могу себе представить, что все три года придётся заниматься только теорией или анализом проведённых игр. Я же ещё и тактик, а это подразумевает каждодневное нахождение внутри команды», – заявил Панков.

Также главный тренер одинцовского клуба подвёл промежуточные итоги первой половины регулярного чемпионата страны.

«Много чего не получилось. Предыдущие встречи, кроме двух последних игр, мы провели неважно. Из-за проблема с финансированием не смогли полностью укомплектовать состав. Некоторые позиции на площадке требуют усиления. Тем не менее, план-минимум мы выполнили, сейчас идём в середине турнирной таблицы. Новички коллектива в лице Ангелины Сперскайте, Татьяны Юринской и Кристины Курносовой уже успели себя проявить. Хорошо, что в строю есть опытные Малыгина и Лазаренко. С ними можно и дальше бороться», – подчеркнул Панков.

Следующий матч женской Суперлиги «Заречье-Одинцово» проведёт 7 января на своей площадке против красноярского «Енисея». После 10 туров подмосковная команда занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата

Больше реакций

27 марта 2017
Андрей Туманов
Председатель «Союза садоводов России»
Не волнуйтесь – почки не замёрзнут!
27 марта 2017
Юрий Антипов
Автоэксперт
Легендарная «Волга» на сегодняшних дорогах была бы опасна
27 марта 2017
Темур Алекберов
Главный тренер МФК «Динамо»
Команде не платят зарплату уже полгода
Губернатор 30 марта
Баннер Губернатор жалоба
Добродел