О радио | 25 апреля 2017

РАДИО ON-LINE

Время

Программа

Ведущие

19:00 - 19:06

Новости

19:06 - 19:30

Ябеда

19:30 - 19:34

Новости

19:35 - 20:00

Ябеда

20:00 - 20:06

Новости

Зираддин Рзаев

Зираддин Рзаев

Экстрасенс
Реакции   |   6 марта 2017
Большинство людей, называющих себя экстрасенсами, на самом деле являются мошенниками. Об этом в эфире «Радио 1» заявил известный экстрасенс Зираддин Рзаев. Так он прокомментировал информацию об окончании расследования уголовного дела о мошенничестве в особо крупном размере в сфере оказания парапсихологических и экстрасенсорных услуг. Сообщение об этом распространила сегодня пресс-служба МВД России. По данным полиции, лжеэкстрасенсы обманули 50 граждан на сумму в 13 миллионов людей. В ближайшее время дело рассмотрит суд в Лобне.

«Если люди по телевизору показывают свои способности, это ещё не говорит о том, что они – экстрасенсы. Это не так, – сказал Рзаев. – У меня на этот счёт есть чёткий критерий. Настоящий экстрасенс должен предсказывать не прошлое, не настоящее, а будущее. Когда его предсказания публикуют, а позже они сбываются, как у Нострадамуса или Ванги, тогда народ видит, что специалист настоящий».

Как считает Зираддин Рзаев, разумный человек никогда не пойдёт в гадальный салон, где работают несколько экстрасенсов. Экстрасенс – очень редкое явление, поэтому в салоне почти всегда принимают мошенники.

Также специалист рассказал, с какими проблемами люди чаще всего обращаются к нему. «Кого-то интересует личная жизнь, кого-то здоровье, кого-то карьера. Но больше всего обращений лично ко мне связано с карьерой и с личной жизнью», – заключил Рзаев.

Фото © ru.oxu.az

Больше реакций

20 апреля 2017
Олег Большаков
генеральный директор Фонда капитального ремонта Московской области
В 2017 году по программе капремонта в Подмосковье отремонтируют более 3000 домов
12 апреля 2017
Светлана Журова
Депутат Госдумы, конькобежка
Зацеперам нужно заняться спортом, который поможет выплеснуть энергию
5 апреля 2017
Алексей Кортнев
Музыкант, лидер группы «Несчастный случай»
Своим детям читал Носова, Михалкова и Маршака
Лес победы
Баннер Губернатор жалоба
Добродел