Радио 1. Новости
27 июня 2017 в 17:40

23‑летний байкер погиб в пьяном ДТП на Кутузовском проспекте

23‑летний байкер погиб в пьяном ДТП на Кутузовском проспекте
В Москве в пьяном ДТП после столкновения с автомобилем Mercedes погиб 23-летний руководитель мотодвижения института МАДИ Аркадий Дымов. Как рассказали «Газете.Ru» члены мотодвижения и очевидцы, авария произошла в ночь на понедельник в районе Кутузовского проспекта.

Байкер ехал на своём мотоцикле в центр. В попутном направлении следовал белый Mercedes, в котором находился 19-летний студент МГИМО с подругой. Со слов некоторых очевидцев, за рулём была девушка. В какой-то момент немецкая иномарка на большой скорости столкнулась с мотоциклом, и байкер упал на проезжую часть. Машина остановилась, молодой человек пересел за руль и попытался уехать. Однако позже полицейские нашли его снёсшим остановку и ушедшим в лесополосу в двух километрах от места ДТП. Водитель был пьян. Другие очевидцы утверждают, что молодой человек находился за рулём изначально.

Как уточнили друзья погибшего, Дымов ехал в составе колонны из трёх мотоциклов. Байкер был в полной экипировке, но это не помогло – он скончался в больнице.

Фото © pixabay.com




Популярное на «Радио 1»
01:00 - 01:30
Открытая студия