Радио 1. Новости
14 февраля 2017 в 13:00

5 сервисов по доставке нежных чувств в День влюбленных

5 сервисов по доставке нежных чувств в День влюбленных

Как ни странно, но вместе с интернетом в мир вошло глобальное одиночество. Сеть стала прибежищем тех, кто в реальности годами не влюблен, не ходил на свидания. Объятий и поцелуев тоже не случалось. А ведь так не должно быть.

Неудивительно, что нашлись люди, придумавшие онлайн-сервисы по доставке положительных эмоций. Предназначены они не только для замкнутых интровертов, кстати. Иногда люди просто шутят!

Мы нашли «горячую» пятерку самых невинных сервисов по доставке положительных эмоций.

США, Великобритания. Cuddle-for-hire

В западном мире новый тренд: обниматься за деньги. Немалые. Потребность в нежности стала основой нового вида бизнеса: cuddle-for-hire (объятия по найму).

В этом сервисе нет секса, только объятия. Появились и профессиональные cuddlers – «обнимальщики» (от to cuddle – обниматься). В одной только Америке компаний, предоставляющих услуги cuddle-for-hire – «объятия по найму», – не менее дюжины. В среднем услуги профессиональных обнимальщиков стоят $80–100 в час (в Великобритании – примерно 50 фунтов в час). Спектр предложений довольно широк: cuddler может выехать к вам на дом или принять у себя, может провести с вами ночь (около $400, строго без интима!), может сходить с вами в кино или просто посидеть в кафе и поговорить, доверительно держа вас за руки.

Готовят cuddlers очень строго. В арсенале девушек (слабый пол среди обнимальщиков значительно преобладает) – минимум 50 разных поз, из которых можно выбрать три-пять на свое усмотрение. При желании в программу можно включить легкий массаж и даже колыбельную, если посетитель захочет остаться на всю ночь.

Япония. Ikemeso

в Японии за плату можно вызвать красивого мальчика-модель, который будет... вытирать вам слезы (ikemeso-office.com). Услуги таких «икемезо» стоят $65, а основная клиентура – измученные офисными стрессами токийские бизнесвумен.

Москва. Служба доставки объятий и поцелуев

Необычный бизнес придумала пара молодых москвичей, которые представились корреспонденту «Радио 1» как Обнимашкин и Поцелуева. Ребята считают, что сервис необходим тем, кто находится вдали от любимых, – например, в командировке.

«Если нужно поцеловать женщину, поедет мужчина по имени Евгений, если мужчину – я. Всё очень просто: принимаем заказ, договариваемся, как передать деньги – например, их можно перечислить на карточку. Дальше едем по адресу человека», – рассказала Елена Поцелуева.  

Google. Burberry Kisses

Компания Google объединила усилия с известным британским брендом Burberry в сервисе по доставке воздушных поцелуев Burberry Kisses.

Burberry Kisses — это сервис электронных открыток, где отправительница может не просто выбрать из уже предложенных вариантов (quick kisses — быстрых поцелуев), но и создать послание самостоятельно. В распоряжении девушек всей земли — заранее заготовленные отпечатки губной помады или же функция сенсорного распознавания губ через веб-камеру, которая после фотографирования также позволяет выбрать цвет.

Ну а дальше все просто: указываем имя, адрес электронной почты и город и наблюдаем за тем, как конверт с поцелуем изящно парит над интерактивной картой.

Burberry Kisses — первый шаг к тому, чтобы вдохнуть эмоции в цифровое пространство, говорят специалисты Google.

Россия. Сервис признаний Пигли

Но что делать, когда нужно в чем-то признаться? Иногда годится просто мягкая подушка, если нет подружки. Но в эпоху цифровых технологий появился сервис онлайн-признаний.

Основная задача сервиса – дать каждому возможность высказаться и быть услышанным, снизив тем самым психологическое напряжение. Все новые признания появляются на главной странице сайта, а их автору не требуется ни регистрации, ни указания какой-либо персональной информации. 

Фото © pixabay.com

Популярное на «Радио 1»
01:00 - 01:30
Открытая студия