Радио 1. Новости
10 августа 2017 в 17:40

А в ответ тишина. В Дзержинском жителей оставили без домашних телефонов

Во время ремонта двора в подмосковном Дзержинском строители повредили телефонный кабель, пожаловались жители в паблике «Подслушано в Дзержинском». Как следует из поста, сами работы по благоустройству начались ещё в конце июня. Тогда рабочие пригнали технику на участок между домами 23 и 24 по улице Бондарева.

«Всё чин по чину: план, бригадир, каски, форма, ограждения, знаки, тяжёлая техника. Выкапывали, прокладывали, закапывали, увозили и привозили... С утра до вечера шум стоял на всю улицу. МАЗы, краны и бетономешалки перепахали всё вокруг, но ничего не поделаешь - рабочий процесс. Про восстановление перебитого в конце июля телефонного кабеля никто ничего не слышал, и жители улицы Бондарева по-прежнему с надеждой прикладывают телефонную трубку к уху, а в ответ - тишина...», – пишут жители.

Пострадал и один из местных цветников. За клумбой несколько лет ухаживал местный пенсионер. Сами строители обещали ему вернуть прежний вид уже после всех работ. Но подозрительная тишина, по словам жителей, наступила на прошлой неделе.

За проведение работ отвечает ООО «РИВИТ». В комментарии для «Радио 1» главный инженер Дмитрий Шарипов опроверг вину своих рабочих в обрыве связи.

«Мы ничего не повреждали. Никаких заявок во время работ у нас там не было. Если бы мы его (телефонный провод – прим. «Радио 1») порвали, то это было бы известно уже давно. Уже порядка месяца там никаких работ не проводится, – отметил Шарипов. – Сейчас там монтируют крышу. Возможно, телефонный кабель они и повредили. Причём я несколько дней назад ездил туда и видел, как провода свисают прямо с крыши».

Вернуться на объект рабочие должны со дня на день. Тёплая и сухая погода позволит им приступить к укладке асфальта. Шарипов уверил, что тогда же восстановят и повреждённый цветник.

Фото:©vk.com/public58623300, pixabay.com

Популярное на «Радио 1»
05:00 - 06:00
Самое время!