5:00 Бизнес‑ланч
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
5:00 Бизнес‑ланч
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+8°C
Чт 23 сентября
Курс валют:
USD: 72,88 +0,33
EUR: 85,49 +0,37
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
18:57 Мособлархитектура примет участие в международном фестивале «Зодчество» 17:29 «Иногда времени нет». Сенатор – о разрешении полицейским защищать детей в семье 16:39 Глава Серпухова назвала дату открытия обновлённого Парка им. Олега Степанова 15:40 65 тыс жителей Подмосковья прошли повторную вакцинацию от COVID-19 13:44 Песков: «Аудит итогов онлайн-голосования – демонстрация прозрачности выборов» 13:12 В Подмосковье началось голосование за благоустройство пляжей 12:58 Путин наградил полицейских, спасавших от нападения пермских студентов 12:18 В России после двухдневного снижения увеличилось число заболевших коронавирусом 11:41 Новый путепровод сократил время выезда из Мытищ до 20 минут 11:38 В России утвердили новые рекомендации по лечению COVID-19 10:58 В Роспотребнадзоре сообщили о росте заражений COVID-19 в ряде регионов России 10:37 В метро появились карты «Тройка» в честь Приокско-Террасного заповедника 09:40 Физики из Дубны изучат кости Ивана Грозного, чтобы выяснить детали его жизни и смерти 09:40 День рождения празднует митрополит Ювеналий 09:18 Родственники погибших при стрельбе в пермском университете получили выплаты 08:43 В Роспотребнадзоре оценили опасность мутации дельта-штамма коронавируса 08:13 Минтруд назвал размер индексации пенсий в будущем году 07:39 На Симферопольском шоссе из-за двух ДТП образовалась крупная пробка 07:16 В Гидрометцентре назвали сроки наступления золотой осени в Московском регионе 22:48 В Серпухове открылся музей «Дом барина»

Аэроэкспрессы из Одинцова и обратно начали курсировать в Шереметьево

04 июля 2019 08:41
Добавить сайт в избранное в:
Img

Аэроэкспресс и ЦППК с 4 июля в пилотном режиме запустили рейсы из Одинцова в аэропорт Шереметьево и обратно. При этом, на участке между Одинцовом и Белорусским вокзалом составы будут следовать как обычные пригородные поезда, сообщили агентству новостей «Москва» в пресс-службе ЦППК.

«С 4 июля аэроэкспрессы будут выполнять несколько рейсов по маршрутам аэропорт Шереметьево – Одинцово и Одинцово – аэропорт Шереметьево. На участке аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал поезда будут следовать в режиме аэроэкспресса, а на участке Белорусский вокзал – Одинцово как обычные рейсовые пригородные поезда со всеми остановками», - пояснили в перевозчике.

Это нововведение позволит пассажирам добраться из аэропорта Шереметьево и обратно до Одинцова, «Сколково», «Москвы-Сити» и других районов этого направления без пересадок.

Отмечается, что на первом этапе аэроэкспрессы будут курсировать между Одинцовом и Шереметьево два раза в день в будние и три раза в выходные дни в утренние и вечерние часы.

«Маршрут аэроэкспрессов пройдёт через промежуточные остановки Баковка, Инновационный центр, Немчиновка, Сетунь, Рабочий посёлок, Кунцево-1, Фили, Тестовская, Беговая. Далее от Белорусского вокзала поезда «Аэроэкспресс» как прежде проследуют до аэропорта Шереметьево с остановкой на Окружной. Время в пути от аэропорта до подмосковного города (и в обратную сторону) составит порядка 90 минут. Время в пути на отрезке аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево останется прежним и займет 35 минут», - добавили в пресс-службе.

В то же время, минимальное время стоянки на Белорусском вокзале при следовании поезда из и в Одинцово составит четыре минуты. Стоимость проезда до аэропорта вне зависимости от станции посадки будет прежней – 500 рублей по стандартному тарифу. Также для пассажиров будут доступны групповые тарифы.

Кроме того, проехать из аэропорта Шереметьево до станции Одинцово и в обратную сторону можно по бумажным или электронным билетам, купленным в кассах, билетных автоматах, на сайте и в мобильном приложении «Аэроэкспресс», у мобильных кассиров компании. Пассажиры не могут проехать на участке Белорусский вокзал – Одинцово по абонементу «Аэроэкспресс», а также, если они оплатили проезд на турникете в аэропорт с помощью «Тройки», ApplePay и других бесконтактных сервисов.

Чтобы пройти на посадку или выйти на промежуточной станции через турникеты на отрезке Белорусский вокзал – Одинцово, пассажир должен показать сотруднику ЦППК бумажный или электронный билет «Аэроэкспресс». Также на участке Белорусский вокзал – Одинцово можно проехать в аэроэкспрессе по обычным билетам и абонементам ЦППК. Их можно приобрести в кассах и билетных автоматах компании, уточнили в перевозчике.

Сергей Шистарев
Поделиться
Banner
Также по теме
Новый выпуск «Синемания» посвятит «Кинотавру»
Подробнее
Регионы Белоруссии получат первую партию «Спутника Лайт»
Подробнее
Законопроект об уголовной ответственности за призывы к насилию в интернете внесли в Госдуму
Подробнее
Городская больница №15 Петербурга получит новый корпус
Подробнее
РФ возобновит авиасообщение с пятью странами с 5 октября
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться