Радио 1. Новости
30 марта 2017 в 13:12

Аэропорт Домодедово поможет семьям жертв ДТП с пожарной машиной

Аэропорт Домодедово поможет семьям жертв ДТП с пожарной машиной
Аэропорт Домодедово окажет помощь семье погибшей и пострадавшим в результате аварии с пожарной машиной. Об этом в эфире «Радио 1» заявил пресс-секретарь воздушной гавани Александр Власов.

«В результате ДТП пострадали сотрудники аэропорта, есть одна погибшая. В соответствии с политикой компании, аэропорт Домодедово окажет необходимую помощь семье погибшей, а также пострадавшим», – отметил Власов.

В четверг утром в районе 44-го км дороги аэропорт Домодедово-Аэроотель пожарная машина сбила группу сотрудников аэропорта вне пешеходного перехода. Погибла женщина, четверо пострадавших госпитализированы в тяжелом состоянии. Всего под колёса попали девять человек.

По словам Александра Власова, медицинскую помощь пострадавшим оказывала врачебная бригада аэропорта, в том числе в медпункте на территории аэровокзала. Все пострадавшие доставлены в больницы городского округа Домодедово. Пресс-секретарь добавил, что медицинское освидетельствование не обнаружило следов алкоголя в крови водителя.

«Также перед выходом на работу в обязательном порядке все сотрудники проходят контрольные мероприятия. По результатам этих мероприятий у водителя также не было обнаружено алкоголя в крови, – добавил пресс-секретарь. – Мы работаем вместе с правоохранительными органами, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Пока все сотрудники находятся на месте инцидента».

Фото © instagram.com/yanochka___m/
Федоскинская миниатюра – как рождается красота
Радио 1. Регион
16 августа в 17:10
Архитектура, портреты, пейзажи – на шкатулках в Федоскино научились изображать практически все. Используют, конечно, в основном, известные, народные мотивы. То, что ближе русскому человеку: тройки лошадей, народные сказки, до боли знакомые пейзажи – все выполнено в мельчайших деталях.
Популярное на «Радио 1»
20:00 - 21:00
Плохие соседи