Радио 1. Новости
4 августа 2017 в 18:17

Активисты ОНФ добились ремонта дорог в Наро‑Фоминске и Сергиево‑Посадском районе

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области добились ремонта нескольких участков дорог в городском округе Наро-Фоминск и Сергиево-Посадском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы подмосковного отделения ОНФ, поступившем на «Радио 1».

Местные жители отметили на «Карте убитых дорог» проекта ОНФ «Дорожная инспекция» участки трассы, находящие в неудовлетворительном состоянии. Для проверки сообщений активисты ОНФ выехали с рейдами в Наро-Фоминск, а также города Апрелевка и Селятино, входящие в городской округ Наро-Фоминск. Информация, отмеченная жителями, подтвердилась.

«Результаты рейда общественники направили в администрацию городского округа. Местные власти оперативно организовали ямочный ремонт дорожного полотна на улицах Дубки, Первомайской, Цветочной аллее и Апрелевском перекрестке в Апрелевке, а также на Вокзальной улице в Селятино. Автодорога Мартемьяново – Тимонино, улица Алексеевская в Наро-Фоминске и улица Пролетарская в Апрелевке включены в план ремонта на 2017 год», – говорится в сообщении.

Отреагировали на обращения активистов ОНФ и власти Сергиево-Посадского района, организовав ямочный ремонт улиц Валовой, Энгельса, Воробьёвской, Первой Ударной Армии в Сергиевом Посаде. В деревне Костромино профиль дороги выровняли грейдированием.

На сегодняшний день на карте дорожного проекта ОНФ отмечены 662 участка дорог в Подмосковье. Пять из них уже отремонтировали, ещё на 25 провели ямочный ремонт, 223 отмеченных участка включены в планы ремонта на 2017 г., 15 участков – в планы ремонта на 2018 г.

Фото © пресс-служба подмосковного отделения ОНФ

Популярное на «Радио 1»
23:00 - 23:30
Читаем