Радио 1. Новости
19 июня 2017 в 20:04

Активисты ОНФ добились ремонта дорог в подмосковном Дзержинском

Активисты Общероссийского народного фронта в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта дорог в подмосковном городе Дзержинский. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ в Московской области. В ходе мониторинга дорожно-транспортной сети региона активисты ОНФ выявляют дефектные и опасные участки.

Ранее на интерактивную карту «убитых» дорог, с помощью которой каждый желающий может сообщить о проблемных участках автотрасс, жители Дзержинского отправили информацию об участках, находящихся в неудовлетворительном состоянии и требующих ремонта.

Получив эту информацию, активисты ОНФ выехали с рейдом в город. Там они лично убедились в том, что на улице Ленина, на улицах Садовая и Спортивная повреждено дорожное покрытие, имеются ямы.

«Результаты рейда активисты ОНФ направили в администрацию города. Местные власти оперативно отреагировали на обращение представителей ОНФ и организовали ямочный ремонт. При повторном выезде представители ОНФ убедились, что выявленные участки дорог отремонтированы», – заявил сопредседатель регионального штаба Народного фронта Алексей Малый.

Представители регионального отделения Народного фронта продолжают вести мониторинг проблемных дорог в Московской области.

Фото © Пресс-служба регионального отделения ОНФ в МО
Популярное на «Радио 1»
03:00 - 04:00
Самое время!