Радио 1. Новости
29 июня 2017 в 12:47

Активисты ОНФ нашли в Волоколамске недостроенную больницу с пациентами

Активисты ОНФ обнаружили, что в подмосковном Волоколамске пациентов обслуживает недостроенная больница, информацию об этом направили в Минздрав и Минстрой Московской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального отделения ОНФ, поступившем на «Радио 1».

«В региональное отделение ОНФ обратились жители Волоколамска с просьбой оценить состояние Волоколамской центральной районной больницы, расположенного по адресу Рижское шоссе, дом 41. В ходе проверки выяснилось, что половина больницы не достроена и находится в неудовлетворительном состоянии – в ней нет ни оконных блоков, ни отопления. Стена между недостроенной и действующей частями стационарного корпуса зимой промерзает. Сам недостроенный объект не огорожен, работы на нём не ведутся», – говорится в сообщении.

Руководители больницы сообщили, что недостроенная часть корпуса находится в частной собственности. Информации о правоустанавливающих документах у руководства больницы нет.

Активисты ОНФ приняли решение обратиться за выяснением всех обстоятельств в Министерство здравоохранения и Министерство строительного комплекса Московской области, а также в прокуратуру региона.

  Фото © пресс-служба регионального отделения ОНФ в Московской области






Популярное на «Радио 1»
07:00 - 07:30
Открытая студия. Открытое правительство