Радио 1. Новости
6 июня 2017 в 20:43

Активисты ОНФ отправили подмосковным властям список «убитых» дорог

В рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» активисты подмосковного отделения Общероссийского народного фронта направили в правительство области перечень дорожных участков, набравших наибольшее число отрицательных голосов на карте разбитых дорог, сообщает пресс-служба ОНФ.

«Активисты регионального отделения ОНФ в Московской области проводят регулярный мониторинг дорожно-транспортной сети региона. В первую очередь во время мониторинга проверяются участки дорог, отмеченные жителями Подмосковья на интерактивной карте проекта ОНФ. В мае активисты Народного фронта сформировали и направили в правительство области перечень дорожных участков, набравших наибольшее число отметок и жалоб. Лидерами списка стали дорога в селе Никитское Раменского муниципального района и дорога в деревне Заовражье Воронинского сельского поселения Клинского муниципального района», – говорится в сообщении.

Рейтинг дорог ОНФ – это перечень дорог, добавленных гражданами на интерактивную карту проекта на сайте dorogi-onf.ru и требующих, по их мнению, первоочередного ремонта. Рейтинг выстроен в порядке убывания голосов, отданных гражданами за дорогу или участок дороги с начала запуска проекта.

Всего в рейтинг вошли 363 участка дорог по всей стране, которые, по мнению проголосовавших, необходимо включить в планы ремонта на 2017–2018 гг. в первоочередном порядке.

Фото © пресс-служба подмосковного отделения Общероссийского народного фронта


Популярное на «Радио 1»
09:34 - 10:00
Самое время!