Радио 1. Новости
30 мая 2017 в 18:52

Активисты ОНФ в Подмосковье добились ремонта шести участков дорог в Истре

Активисты Общероссийского народного фронта в Московской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» добились ремонта дорог в городе Истре. Об этом сообщили в пресс-службе Регионального отделения ОНФ в Подмосковье.

В ходе мониторинга дорог региона активисты ОНФ выявляют самые опасные участки. С помощью интерактивной карты проекта каждый желающий может сообщить о проблемных участках автодорог. Ежедневно на ней появляются новые отметки мест, где, по мнению граждан, требуется срочный ремонт.

«В целом по области довольно оперативно ремонтируют дороги, отмеченные на карте ОНФ. Например, жители города Истра отметили на карте участки, находящихся в неудовлетворительном состоянии, – рассказал член регионального штаба ОНФ Сергей Андреев. – Наши активисты выехали с рейдом в Истру. Информация горожан подтвердилась. Результаты рейда активисты направили в администрацию городского округа Истра. В свою очередь местные власти оперативно отреагировали на обращения активистов ОНФ, организовав ямочный ремонт дорожного полотна на шести участках: в Крючкове, Андреевском, Холщевиках, на Волоколамском шоссе, площади Революции и возле школы №2. Остальные истринские участки, отмеченные на карте, скоро будут сделаны».

Андреев напомнил, что проект «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» продолжает работу. Он призвал жителей Подмосковья и дальше направлять информацию о дорогах, требующих ремонта, на интерактивную карту проекта.

Фото © Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в МО


Популярное на «Радио 1»
22:30 - 23:00
Бизнес‑ланч