Радио 1. Новости
1 сентября 2017 в 09:30

Активисты ОНФ в Подмосковье выявили недостроенный корпус больницы в Клину

Активисты ОНФ в Подмосковье выявили недостроенный корпус больницы в Клину
Активисты Общероссийского народного фронта выявили недостроенный корпус больницы в подмосковном Клину. Об этом «Радио 1» сообщили в пресс-службе Регионального отделения ОНФ в Московской области.

В рамках мониторинга безопасности заброшенных строительных объектов активисты посетили Клинскую городскую больницу, расположенную на улице Победы. На её территории они обнаружили недостроенное кирпичное здание. На схеме расположения объектов больничного комплекса оно числится как строящийся роддом. Недострой огорожен железным забором, что не является препятствием для того, чтобы попасть внутрь кирпичной коробки. Там активисты ОНФ обнаружили захламлённые этажи.

«Для получения информации о предназначении, собственнике и предполагаемых сроках завершения строительства активисты ОНФ направили обращения в Министерство строительного комплекса Московской области, а также в Министерство здравоохранения региона», – сообщил активист подмосковного отделения ОНФ Алексей Фёдоров.

Кроме того, активисты Народного фронта направят обращение в региональные министерства с просьбой законсервировать здание, если будет невозможно оперативно его достроить и ввести в эксплуатацию.

Фото © Пресс-служба Регионального отделения ОНФ в МО
Популярное на «Радио 1»
19:05 - 19:30
Открытая студия. Открытое правительство