Лента Новостей
26 июня в 17:00

Актриса Мария Аронова проголосовала дома в Долгопрудном

Актриса Мария Аронова проголосовала дома в Долгопрудном
© Пресс-служба губернатора и правительства МО

Жительница Долгопрудного Народная артистка РФ Мария Аронова приняла участие в голосовании по внесению поправок в Конституцию России, актриса воспользовалась возможностью проголосовать на дому.

«У меня пожилые родители, с которым я встречаюсь, у нас маленькие детки, ко мне приезжает большое количество людей не самых здоровых из родственников. Поэтому то, что государство придумало такую фантастическую возможность (проголосовать из дома – прим. ред.) – это очень удобно. Действительно, я посмотрела, если у тебя нет масок и нет перчаток – здесь всё есть, привозят прелестные люди, с замечательными улыбающимися лицами. Нет какой-то напряженности. Мне очень понравилось», – поделилась Мария Аронова.

Она добавила, что участие в голосовании очень важно.

«Я верю в то, что мой голос что-то значит в этой жизни. Поэтому дай бог нам всем не болеть, дай бог нам всем жить, радоваться, растить прекрасных детей, молиться об их будущем в замечательной нашей стране. Я убеждена в том, что мы, конечно, потрясающий народ, заслуживающий всяческого счастья в этой жизни», – сказала Аронова.

Голосования по поправкам стартовало 25 июня, оно продлится до 1 июля включительно. На избирательных участках соблюдаются все противоэпидемические меры.

«Всё было безопасно и понятно». Депутат Сергей Пахомов рассказал о голосовании в Сергиевом Посаде

«Поправки касаются каждого». Дмитрий Харатьян проголосовал на участке в Красногорске

Яна Рудковская назвала самую важную для себя поправку в Конституцию

Оксана Пушкина считает принципиально важным голосование по поправкам в Конституцию





Популярное на «Радио 1»
01:30 - 02:00
Самое время!