Лента Новостей
9 июня в 15:50

Актёру Михаилу Ефремову вызвали скорую помощь

Бригада скорой помощи прибыла к дому актера Михаила Ефремова в Казарменном переулке, сообщает Telegram-канал «Раньше всех. Ну почти». Медики вышли из машины с носилками. Ранее полиция оцепила дом, где живёт Ефремов, который накануне спровоцировал в Москве ДТП со смертельным исходом.

По данным СМИ, самочувствие актёра ухудшилось перед вторым допросом, он пожаловался на проблемы с сердцем. На первом допросе Ефремов был пьян и не смог рассказать ничего по существу.   

Следователь выписал постановление на обыск в квартире, где сейчас находится Михаил Ефремов, сообщает Telegram-канал 112.

Накануне вечером Михаил Ефремов на своей иномарке вылетел на встречку на Смоленской площади в столице и врезался в фургон. Водитель грузовика Сергей Захаров получил тяжелые травмы. Его доставили в НИИ имени Склифосовского, где он позже умер.

Против актёра открыли уголовное дело по ч. 2 ст. 264 УК РФ, когда водитель фургона был ещё жив. Ефремова отпустили под подписку о невыезде.

После смерти пострадавшего статью обвинения переквалифицировали на ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и повлекшее смерть человека»).

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, артист признал свою вину, однако позже адвокат Ефремова Вадим Яловицкий опроверг эту информацию. 

Актёр Михаил Ефремов стал фигурантом уголовного дела из‑за пьяной аварии в центре Москвы

Надежда Малявина




Популярное на «Радио 1»
15:04 - 16:00
Самое время!