Радио 1. Новости
16 августа 2017 в 16:50

Акулова: Глаголева была необыкновенной, красивой и очень сильной женщиной

Акулова: Глаголева была необыкновенной, красивой и очень сильной женщиной
Огромной утратой для родственников и зрителей назвала в эфире «Радио 1» уход из жизни Веры Глаголевой Заслуженная артистка России и педагог Тамара Акулова. Вера Витальевна скончалась сегодня в возрасте 61 года. О смерти актрисы и режиссёра Акулова узнала от журналистов нашей радиостанции.

«Я знала, что она болела, но она ходила на фестивали… Боже мой, это такой удар! С Верой меня связывали не только профессиональные, но и человеческие отношения, особенно после картины «Наследницы». Она была необыкновенной, красивой и очень сильной женщиной, но при этом очень хрупкой. Я рада, что после себя она оставила не только актёрские работы, но и режиссёрские. Все, кто работал с ней, говорит, что она была настоящим режиссёром. Это огромная утрата для всех нас! Очень соболезную родственникам и, конечно, зрителям, которые потеряли такого творческого и талантливого человека», – сказала Акулова.

Актрисы Вера Глаголева и Тамара Акулова снимались вместе в сериале «Наследницы» режиссёров Эльёра Ишмухамедова и Ирады Польских.

Фото © РИА Новости/Евгения Новоженина
Популярное на «Радио 1»
21:00 - 21:30
Открытая студия