Реакции
5 апреля 2018 в 16:35

Андрей Разин: Около 100 предприятий Подмосковья приступили к выпечке пасхальных куличей

Андрей Разин: Около 100 предприятий Подмосковья приступили к выпечке пасхальных куличей
В канун Светлого Христова Воскресения подмосковные хлебопекарни приступили в выпечке пасхальных куличей, сообщили «Радио 1» в пресс-службе Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.

«Около 100 предприятий хлебопекарной отрасли Подмосковья, в том числе более 40 крупных заводов хлебобулочной и кондитерской продукции, приступили к выпуску праздничной сдобы», – заявил глава министерства Андрей Разин.

По словам министра, подмосковные пекари предлагают куличи и другую сдобу по разнообразным рецептам, на любой вкус и потребительский спрос

«При производстве изделий хлебопекарные предприятия региона используют только натуральное сырьё, в основном подмосковных сельхозпроизводителей», – сказал Разин.

Министр добавил, что пасхальные куличи от подмосковных производителей жители Московского региона могут уже сегодня приобрести в торговых сетях и фирменных торговых точках хлебопекарных предприятий. Также широкий выбор продукции представлен на ярмарках во всех подмосковных городах.

Фото © «Радио 1»
Популярное на «Радио 1»
21:04 - 21:30
Открытая студия. Открытое правительство