Радио 1. Регион
19 июня в 18:55

Андрей Воробьёв и Леонид Рошаль наградили медиков Коломенской больницы, лечивших пациентов от COVID‑19

Андрей Воробьёв и Леонид Рошаль наградили медиков Коломенской больницы, лечивших пациентов от COVID‑19
©   Страница губернатора Московской области Андрея Воробьёва в Instagram

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв и президент Национальной медицинской палаты Леонид Рошаль наградили 10 врачей Коломенской центральной районной больницы, спасавших людей, у которых диагностировали коронавирус.

«Хочу поблагодарить вас и пожелать здоровья вашим близким и пациентам!» – написал глава региона на своей странице в Instagram.

Губернатор отметил, что сейчас врачи, которые помогали в инфекционных больницах, постепенно возвращаются к прежней работе.

«Последние месяцы были трудными для всех, а для медиков — особенно. Врачи, которые помогали в инфекционках, понемногу возвращаются к обычной работе и уже ведут плановые приёмы. Коронавирус не ушёл, мы продолжаем его лечить, но есть масса других заболеваний, с которыми надо справляться. Там тоже идёт борьба за жизни», – заключил Воробьёв.

Ранее губернатор на совещании с президентом России Владимиром Путиным заявил, что выплаты из федерального и регионального бюджетов получили около 40 тыс. медиков, работающих с больными COVID-19 в Подмосковье.





Популярное на «Радио 1»
10:30 - 11:00
Знание – сила