4:00 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
4:00 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-2°C
Ср 1 декабря
Курс валют:
USD: 74,89 +0,09
EUR: 84,82 -0,34
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
22:59 В Европе перед Рождеством решили реформировать балет «Щелкунчик» 22:39 Подмосковье подготовилось к удару снежной стихии с ветром и гололедицей 22:10 В Госдуме перечислили возможных адресатов новых мер господдержки 21:26 Подмосковный священник призвал помолиться за осуждённого бывшего схиигумена Сергия 20:23 Десять детей-сирот обеспечат жильём в Можайске до конца года 20:14 Установленные в Можайске видеокамеры помогли задержать вандала 20:00 Попова рекомендовала россиянам отмечать новогодние праздники дома 20:00 В Подмосковье открыли 12-й центр помощи при ДТП 19:46 Можайская самбистка стала призёром Кубка России 19:35 В финал конкурса «ВолокоМамочка 2021» вышли 10 участниц 18:50 Роспотребнадзор: штамм «омикрон» в России не выявлен 18:36 Более 260 ёлочных базаров откроют в этом году в Московской области 18:24 Названы цены на новогодние ёлки в Подмосковье 17:02 Суд огласил приговор бывшему схиигумену Сергию 16:55 Врач назвал шесть фруктов, которые не теряют своей пользы зимой 16:49 Вокалистки из Котельников стали лауреатами конкурса народного творчества 16:40 В Котельниках назвали срок открытия обновлённой школы искусств 16:19 Подмосковные поисковики обнаружили более 200 пропавших без вести бойцов 15:47 Путин рассказал о планах на новый президентский срок 15:27 Юная солистка из Котельников стала лауреатом международного конкурса

Антикоррупционный детектив «Чиновница» с Толстогановой и Виторганом готов к премьере

27 октября 2021 14:52
Добавить сайт в избранное в:
Img

Онлайн-кинотеатр KION анонсировал эксклюзивную цифровую премьеру сериала «Чиновница» с Викторией Толстогановой, Максимом Виторганом и Алексеем Аграновичем в главных ролях. Антикоррупционная детективная мелодрама выйдет на платформе 5 ноября, сообщили «Радио 1» в пресс-службе KION.


«Я очень рада, что в итоге нашей главной героиней стала Вика Толстоганова. Она большая актриса, и я её очень люблю. Вике надо было здорово работать над этой ролью – убрать волю, свою внутреннюю силу и даже интеллект, чтобы в первых сериях быть мягкой, ограниченной, но не лишённой своего женского обаяния. Это очень смелая актёрская работа – играть априори отрицательного главного героя непросто, как будто не на что опереться. Но в сериале мы ищем причины, почему она стала такой. В начале фильма она обычная мещанка, с очень понятными земными ценностями. На наших глазах из инфантильной запутавшейся чиновницы Арина превращается во взрослого человека, берущего ответственность за свои поступки. Из обыкновенной взяточницы – в нонконформиста», – поделилась впечатлениями режиссёр сериала Оксана Карас («Хороший мальчик», «Выше неба», «Доктор Лиза»).

Сериал «Чиновница» расскажет историю служащей госаппарата регионального Министерства здравоохранения Арины Алфёровой. Её жизнь протекает в благоприятном ключе: уважаемая работа в государственных органах, отличная квартира в центре города, солидный автомобиль зарубежного производства. Ежедневно она посещает салон, чтобы сделать модную укладку, а по выходным катается в шопинг-туры в Москву. Арина Алфёрова – начальник финансового департамента в Минздраве, без её подписи в министерстве не проходит ни один бюджетный рубль.

Зарабатывать гораздо больше получаемой заработной платы героине удаётся благодаря различным нелегальным схемам. Но в один момент всё начинает рушиться. В семье Алфёровой происходит трагическое событие, связанное с поддельными лекарствами. Арина задумывается о рисках коррупционной составляющей её деятельности, а также последствиях, к которым эта схема может привести. Вооружившись гневом, отчаянием и знаниями о том, как всё устроено изнутри, героиня Виктории Толстогановой решает бросить вызов системе, разоблачив её теневую структуру.

«У нас в обществе достаточно, мягко говоря, прохладное отношение к чиновникам. И это понятно, меня тоже сложно заставить их полюбить. И, казалось бы, чем может привлечь сериал под названием «Чиновница»? Но у нас история не про должность, а про людей. Несмотря на пиджаковый образ героини, она живой человек. Она прежде всего женщина – да, не очень счастливая, не очень понимает про любовь – но всё, что она делает, она делает не потому, что хочет много денег, а потому, что влюбилась. Но почти все мужчины, которые её окружают пытаются её использовать», – рассказала о своём персонаже Виктория Толстоганова.

Сериал «Чиновница» создан «Киностудией КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа») и Первым каналом. Он состоит из 8 серий, которые будут выходить эксклюзивно в онлайн-кинотеатре KION каждую неделю, начиная с 5 ноября. Затем проект появится в эфире Первого канала.

Ранее стало известно, что Алексей Серебряков и Ксения Раппопорт завершили съёмки в фильме «Единица Монтевидео».

Фото: пресс-служба KION

Алёна Лотоцкая
Поделиться
Banner
Также по теме
Алексей Серебряков и Ксения Раппопорт завершили съёмки в фильме «Единица Монтевидео»
Подробнее
Детский фильм «Маленький воин» получил приз международного фестиваля Schlingel
Подробнее
Данил Стеклов рассказал о проекте «Шестнадцать +» и роли в «Воланде»
Подробнее
Игорь Волошин: После «Косы» отношусь к полному метру как к коротокометражке
Подробнее
Виктория Толстоганова: Все говорят, что новый «Колл‑центр» будет…
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться