Лайфхаки
14 октября в 11:00

Астролог предупреждает: наступает третий в этом году ретроградный Меркурий

Третий и последний раз за 2020 год Меркурий переходит в ретроградную фазу 14 октября. До 4 ноября интеллектуальная деятельность выходит на первый план. Придётся прочитать, обсудить много информации и заново пересмотреть договорённости. Своевременный отдых сбережёт здоровье и не допустит переутомления.

Меркурий отвечает за речь и ум. Именно поэтому особенно важно обдумывать то, что хочется сказать или написать. Это время может быть продуктивным для тех, кто умеет сосредоточенно работать и не отвлекается по пустякам.

Чтобы избежать трудностей в оформлении документов, хорошо лишний раз внимательно проверить текст на наличие ошибок и опечаток.

Велика вероятность задержки и опозданий в небольших поездках. Тщательное планирование, внимание к деталям и ко всем мелочам принесёт удачу.

Точность, аккуратность и объективность очень важны в деловых переговорах. Лучше не делать общих выводов и не торопиться. Если возникнет необходимость, стоит пойти на временные компромиссы.

На протяжении всего периода легко заводить знакомства, которые имеют шанс перерасти во что-то большее. Например, в долгосрочное сотрудничество или в серьёзный роман. То, что тронет сердце, потребует бережного отношения и проявления любви. Появится возможность прикоснуться к своей мечте. Последовательность – основная особенность развития событий.

Полезно прислушаться к интуиции. Предчувствия могут оправдаться удивительным образом.

Обдуманные траты позволят сэкономить бюджет.

Особого внимания потребует использование техники и электрических приборов.

В период ретроградного Меркурия с 14 октября по 4 ноября может прийти новое понимание старых ситуаций. Дисциплина и полезные привычки добавят больше комфорта и предсказуемости в жизнь. Оптимизм приведёт к счастью.

Астролог предупреждает – наступает Ретроградный Марс

Астролог: «В октябре–ноябре 2020 года вероятен возврат в историю с COVID‑19»

Анна Лебеденко




Популярное на «Радио 1»
01:00 - 01:30
Открытая студия