Радио 1. Новости
1 июня 2018 в 16:43

Безруков создал рок‑группу «Крёстный папа» и представил первый сингл

Безруков создал рок‑группу «Крёстный папа» и представил первый сингл
Как признался сам артист, роком он увлекался с детства

Сергей Безруков, известный как актёр, режиссёр, продюсер и художественный руководитель Московского Губернского театра, представил первый сингл своей рок-группы «Крёстный папа», сообщили «Радио 1» в пресс-службе МГТ.

Дебютная песня Безрукова и его рок-группы носит название «Не про нас». Как признался сам артист, попробовать себя в новом качестве он решался довольно долго, хотя роком увлекался с детства.

«Как и многие мои ровесники, я вырос на русском роке – лет с 12 фанател по группам «Аквариум», «Кино», «Алиса», ДДТ, заслушивался музыкой группы Queen. И вот не прошло и 30 лет, как детские фантазии начали воплощаться. Уже став актером, я пробовал петь в фильмах и спектаклях. Уже много лет в спектакле «Хулиган. Исповедь» я пою Есенина с живым оркестром. Год назад в Губернском театре я выпустил музыкально-поэтический спектакль «Высоцкий. Рождение легенды», в финале которого есть большой рок-блок. Но я понимаю сейчас, что это был такой долгий, плавный подход к року. Всё это вылилось в создание новых песен и своей рок-группы «Крёстный папа». Наши песни – о самом важном: о радости жить, о любви», – рассказал Безруков.

Сейчас к выходу готовится полноценный альбом Сергея Безрукова и группы «Крёстный папа». Сингл «Не про нас» доступен для прослушивания на канале Сергея Безрукова в YouTube, а также доступен на площадках iTunes, Play Музыка и Boom.

Фото © Пресс-служба МГТ
Популярное на «Радио 1»
13:00 - 13:05
Новости