Более 500 подкастов прислали столичные школьники на конкурс #НеОдинДома

Школьники на самоизоляции остаются на связи друг с другом и с учителями, рассказывают, как проводят время, делятся интересными идеями для дистанционного обучения и составляют подборки любимых фильмов и книг.  И всё это им предложили оформить в виде подксатов, пишет Агентство городских новостей «Москва».

 На конкурс #НеОдинДома поступило свыше 500 аудио- и видеоработ из более чем 80 школ, самые интересные подкасты размещены на сайте Ассоциации классных руководителей образовательных организаций Москвы.

«Это удивительный опыт и время открытий. Время, в которое особо ценны оптимизм и сила воли, инициативность и умение эффективно работать, учиться, общаться и развиваться дома. Подкаст #НеОдинДома - это успешный опыт сотрудничества классных руководителей, московских школьников и их родителей», – считает председатель столичной Ассоциации классных руководителей образовательных организаций Максим Иванцов.

Очные занятия в московских школах временно отменены в связи с эпидемией коронавируса. Уроки проходят в дистанционном режиме.

В Московской области запустили конкурс детского рисунка

«Мособлэнерго» организовало конкурс детского рисунка, приуроченный к юбилею компании

Надежда Малявина




19:30 - 20:00
Открытая студия