Коронавирус
21 марта в 10:54

Бригадам Мосгаза выдали маски, перчатки и дезинфицирующие средства

Бригадам Мосгаза выдали маски, перчатки и дезинфицирующие средства
© «РИА Новости» ,   Илья Питалев

Мосгаз перешёл на особый режим работы в связи с карантином по коронавирусу COVID‑19, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Количество сотрудников, выезжающих по заявкам в многоквартирные дома, сокращено до минимально необходимого, все они обеспечены медицинскими масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. В промежутках между выполнением заявок специалисты находятся в помещениях Мосгаза, где регулярно проводится санитарная обработка и постоянно проводится обеззараживание воздуха», – говорится в сообщении.

Кроме того, техническое обслуживание внутридомового и внутриквартирного газового оборудования временно приостановлено. График работ будет скорректирован и размещён на официальном сайте Мосгаза. Также временно приостановлены работы по замене систем газоснабжения в многоквартирных домах по программе Фондом капитального ремонта.

Заявки от пользователей разделят на экстренные и плановые. Экстренные будут выполнять немедленно, плановые – после прекращения режима повышенной готовности.

В Подмосковье установили размер выплат медикам, работающим с COVID‑19

В Роспотребнадзоре начали испытания вакцины против коронавируса

Князь Монако заразился коронавирусом

Яна Таёжная