Сказано на «Радио 1»
20 ноября в 11:03

«Человек из Подольска» в гостях у «Синемании»

Создатели фильма «Человек из Подольска» станут гостями нового выпуска программы «Синемания». В гости к Давиду Шнейдерову и Виктории Малюковой придут продюсер картины, глава Москино Наталья Мокрицкая и исполнитель главной роли, музыкант, поэт и актёр Вадик Королёв. Вместе они расскажут о работе над проектом.

Экранизация культовой пьесы драматурга Дмитрия Данилова выйдет в российский прокат 26 ноября. Эта киноработа стала дебютной для режиссёра Семёна Серзина, который до этого занимался в основном театральными постановками. Ленту уже успели показать на нескольких кинофестивалях, среди которых «Кинотавр», 42-й ММКФ и «Меридианы Тихого».

В основе сюжета абсурдистской трагикомедии – история необоснованного задержания подольского парня Николая Фролова. Он ждёт, что полицейские окажутся жестокими и продажными, но его допрашивают про родную хрущевку, хороший Запад и виды по пути на нелюбимую работу. Диалог оказывается для молодого человека довольно болезненным.

Новый выпуск программы «Синемания» с участием Натальи Мокрицкой и Вадика Королёва выйдет в эфир в пятницу, 20 ноября. Начало – в 17:00. Видеотрансляция будет доступна на сайте «Радио 1».

Задавайте свои вопросы гостям уже сейчас. Оставляйте их в комментариях в наших социальных сетях или присылайте в WhatsApp на номер +7 966 032 58 32. Самые интересные обязательно прозвучат в эфире.

Екатерина Тимошенко




13:00 - 13:04
Новости