Сказано на «Радио 1»
23 февраля в 09:11

«Через постель»: Елизавета Арзамасова приедет в Звенигород со спектаклем

Актриса Елизавета Арзамасова приедет в Культурный центр им. Любови Орловой в Звенигороде со спектаклем-разговором «Через постель». Говоря о жанре постановки, она не относит его ни к  моноспектаклям, ни к творческим встречам, ни к театральным стендапам. Что именно ждёт зрителей, «Радио 1» рассказала сама артистка.

«В спектакле есть импровизация и интерактив. Часто всё зависит от приглашённого гостя, которого я никогда не анонсирую. Могу сказать о тех, кто уже участвовал. Это были, например, Дмитрий Хрусталёв, Родион Газманов, некоторые оперные певцы», – отметила Арзамасова.

Спектакль «Через постель» покажут в Звенигороде в конце марта. Мероприятие организует «Мособлкино». Вместе с коллегой, актёром Максимом Колосовым, Елизавета уже провела несколько творческих вечеров в Подмосковье.

«В этом спектакле я и продюсер, и режиссёр, и актриса. Я очень жду зрителей на «разговоре». Это такая встреча людей, с которыми мы говорим на одном языке, переживаем и чувствуем одинаково, смеёмся над нюансами, которые другим не заметны», – сказала актриса.

Она отметила, что словосочетание «через постель» совершенно несправедливо стало синонимом нечестного продвижения по карьерной лестнице. В спектакле в кровати будет происходить много важного: мечты, сны. При этом ничего скабрёзного в постановке не планируется.

Мария Арбатова: Роман Полански – это грязное животное

На радость детям: интерактивный кукольный спектакль ждёт своих зрителей

Виктория Молчанова
12:34 - 13:00
Бизнес‑ланч