Телефон прямого эфира:
8 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
+29°C
Вс 26 июня
Курс валют:
USD: 53,32 +0,03
EUR: 55,96 +0,02
COVID-19 в Московской области:
Заболело: 447256
Выздоровело: 435004
За сутки: 101
19:59 В Верее прошел двухдневный велозаезд «Cyclingrace» 15:05 В Подмосковье стартовал новый проект «Арт-усадьба» 10:30 Воробьев: в Подмосковье ежегодно закладываются порядка 20-30 школ 17:55 Матч легенд футбола в Наро-Фоминске посетили более 2,6 тыс человек 14:22 Подмосковным водителям напомнили правила безопасного вождения в жару 09:21 Спасатели обезвредили найденную в Волоколамске мину времён ВОВ 23:01 Схема движения изменится в Наро-Фоминске из-за велозаезда 22:48 Абсолютной чемпионкой среди племенных животных стала корова из Серебряных Прудов 22:39 Названы продукты, которые можно передать ребёнку в летний лагерь 22:28 Усадьба Гребнево примет традиционный летний мотофестиваль 22:17 Минэкологии предписало ликвидировать сброс сточных вод в реку Латушки 21:53 Жители 21 округа Подмосковья смогут проверить здоровье в парках 21:42 Молочный шоколад из Павловского Посада получил российский «Знак качества» 21:30 В Щёлкове обнаружили две нелегальные свалки строительных отходов 21:08 Высший балл на ЕГЭ по истории получили два выпускника пушкинских школ 20:53 В Талдомском округе концертами и мастер-классами отмечают День молодёжи 20:38 В Подмосковье на выходных будут выявлять пьяных водителей 20:17 Воробьёв поздравил подмосковных выпускников с окончанием школы 19:41 Жителям Подмосковья рассказали, как бесплатно вызвать такси ветерану 19:17 Подмосковье вошло в число лидеров по качеству электронных госуслуг

Честность, зависимость и интимность – чем запомнилась премьера фильма «Решала: Брат»

18 мая 2022 17:13
Добавить сайт в избранное в:
Img

Во вторник, 17 мая, в Москве состоялась премьера кинокартины «Решала: Брат» режиссёра Александра Амирова. Фильм стал четвёртой частью криминальной саги про двух братьев. В кинотеатре Синема Парк Европейский собрались создатели ленты, актёры, представители прокатной компании и музыканты. Перед показом рэп-исполнитель Тимур Честный поделился с «Радио 1» своими ожиданиями.

«Я смотрел первые три части саги. С нетерпением хочу увидеть, чем закончится четвёртая: будет ли это продолжением первых фильмов или сняли что-то абсолютное новое, оторванное от основного сюжета», — сказал Честный.

Новая глава саги посвящена одному из центральных персонажей франшизы – Каше. Сюжет строится на стремлении молодого человека начать жизнь с чистого листа и спасти от своего прошлого себя и свою девушку Асю.

Криминальная драма затрагивает уже знакомых зрителям героев, но при этом является отдельной и обособленной историей, которая будет понятна и преданным фанатам и тем, кто знакомится с ней впервые. В фильме про Кашу съёмочная группа оставила ту внутреннюю правду, которая свойственна «Решале». За свою честность картина и получила рейтинг 18+.

«В чём состоит сложность интимной сцены? В сценарии она расписана очень откровенно, и ты её себе представляешь во всех красках, как тебе нужно будет оголить себя. Но, когда ты приходишь, и вас начинают снимать, получается всё как-то очень мило. Мне кажется, в постельной сцене этого фильма произошло волшебство, потому что Александр Фролов прекрасный партнёр», – поделилась исполнительница главной роли Анастасия Акатова.

Актриса также добавила, что для того, чтобы и изображать любовь, и играть наркоманку, ей нужно было искать фактуру и представлять, как её героиня ведёт себя в разных ситуациях.

«Если у Насти были интимные сцены в кино, то у меня их никогда не было. Она мне во время съёмок помогала расслабиться. Настя сама волновалась, но ради меня надела маску спокойствия», – рассказал Александр Фролов, сыгравший Кашу.

Продюсер Михаил Расходников рассказал, что режиссёр Александр Амиров внёс в произведение глубокий человеческий посыл, поведав о зависимости, силе духа и борьбе с собой.  Этим «Решала: Брат» и подкупает зрителей, которые делятся положительными отзывами после просмотра. Однако певец TARAS считает, что из всей саги для него лучшей остаётся первая часть.

««Решала: Брат» понравился, потому что были затронуты насущные проблемы отношений и наркозависимость. Смотрел все части сразу, как они выходили. Мне симпатизирует эта история. Но, по-моему мнению, из саги лучший всё равно фильм «Решала», так как он первый, и после него в принципе сложно поймать другое, более восторженное впечатление», – прокомментировал TARAS.

В российский прокат «Решала: Брат» выйдет 19 мая. Кинокартину выпустит кинопрокатная компания Russian World Vision.

Ранее создатели комедии «Приплыли!» рассказали о создании фильма в программе «Синемания» на «Радио1».

Фото: пресс-служба Russian World Vision

Диана Кулманакова , Лизавета и Станна Золотовы
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Спецоперация на Украине
Криминал
Туризм
ОИ-2022
Внимание, дорога!
Выборы 2021
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться