Лента Новостей
22 июля в 19:59

Четыре ФОКа в микрорайоне Железнодорожный Балашихи объединили в одно учреждение

Четыре ФОКа в микрорайоне Железнодорожный Балашихи объединили в одно учреждение
©   Пресс-служба администрации г.о. Балашиха

4 спортивных объекта в микрорайоне Железнодорожный в Балашихе объединили в одно учреждение. Об этом сообщил глава городского округа Сергей Юров в ходе выездного совещание в спорткомплексе «Орион».

Он осмотрел территорию физкультурно-оздоровительного комплекса, обсудил с его руководством развитие детского спорта.

«Мы сейчас завершили большую реорганизацию, которую провели с муниципальными спортивными объектами в Железнодорожном. Объединили в одно большое учреждение – спорткомплекс «Керамик» – стадионы «Керамик», «Строитель», «Орион» и ФОК в микрорайоне Купавна. Основная задача, которая сегодня стоит перед нами в сфере спорта – это развитие детско-юношеской спортивной школы, увеличение количества направлений, по которым дети могут заниматься бесплатно», – сказал Сергей Юров.

Он добавил, что в 2021 году планируется начать проектирование реконструкции стадиона «Керамик». Также в планах замена футбольного поля на новое с подогревом в «Орионе».

Ранее ряд спортивных объектов Балашихи – ФОКи на улице Заречной, в микрорайонах Дзержинского и Заря, стадион «Труд» и футбольный центр также были объединены в одно учреждение – спортшколу «Метеор».

Шатурская спортивная школа объявила набор на новый учебный год

«Праздник для болельщиков». Сергей Юран – о предстоящем выступлении ФК «Химки» в РПЛ

В Серебряных Прудах стартовало первенство по футболу среди любительских футбольных команд





Популярное на «Радио 1»
19:00 - 19:30
Самое время!