Радио 1. Новости
29 мая 2017 в 17:56

Чисто женское убийство. Оперативник МУРа рассказал, за что дамы уничтожают подруг

Чисто женское убийство. Оперативник МУРа рассказал, за что дамы уничтожают подруг
Женщинам не свойственно совершать жестокие преступления. Обычно они убивают своих мужей или сожителей. Решиться же на убийство подруги женщина может под влиянием алкоголя и зависти. Такими наблюдениями в эфире «Радио 1» поделился бывший оперуполномоченный МУРа, писатель Валерий Сугробов.

«Казалось бы, если женщина убивает женщину – это нонсенс. Но если вдуматься, то у женщин обычно больше зависти друг к другу: к тому, как подруга одевается, к тому, как сложилась её личная судьба, есть ли у той мужчина. Если у мужчины что в голове то, что и на языке, то женщина обычно завидует, терпит, скрывает и накапливает. А на фоне алкоголизма может произойти нервный срыв», – пояснил Сугробов.

В минувшие выходные на юге Москвы жительница столицы зарезала свою знакомую в ходе пьяной ссоры. Об этом рассказала «Радио 1» старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова. По её словам, ЧП произошло вечером 27 мая в квартире одного из жилых домов на улице Чертановской. 57-летняя нанесла 39-летней знакомой ножевые ранения в грудь. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили пострадавшую уже мёртвой. Подозреваемая задержана, в ходе допроса она признала свою вину. Следователи будут ходатайствовать о её аресте.

Фото © pixabay.com




Популярное на «Радио 1»
10:04 - 10:30
Открытая студия