Что дарить на 8 марта разным знакам зодиака – советы астролога

Приближается 8 марта – самое время определиться, что подарить любимой. Помочь с выбором подарка могут звёзды, уверяет астролог Анна Лебеденко. О том, какие подарки больше всего порадуют представительниц разных знаков, Анна рассказала в эфире «Радио 1».

«Женщина-Овен обрадуется, получив яркий подарок, подчёркивающий её личность. Это может быть абонемент в фитнес-клуб, если она любит спорт, или какой-то предмет, связанный с её хобби. Нужно разузнать, чем она увлекается, и тогда точно ей угодишь. А женщина-Телец будет в восторге от приглашения в роскошный ресторан или на выставку живописи. Представительница знака Близнецы оценит вашу неповторимость в подарках: ей ни в коем случае нельзя дарить то, что уже преподносили раньше. Проявите фантазию!» – сказала астролог.

Довольно легко угодить представительницам знака Рак: по мнению астролога, они с радостью примут в качестве подарка помощь по дому, а также вещи для создания уюта.

«Можете подарить им постельное бельё или полотенца», – уточнила Лебеденко.

А вот на подарок Львицам придётся раскошелиться.

«Женщина-Лев мечтает о золотом украшении и модных аксессуарах», – пояснила астролог.

Найти подарок для женщины-Девы не так просто: важно угодить её изысканному вкусу. Отлично подойдёт какой-нибудь изящный шарф. Главное – никакого быта.

Красивого подарка ждут и представительницы знака Весы: «Женщина-Весы оценит эстетическую составляющую: больше всего ей понравится произведение искусства».

Хорошим подарком для женщины-Скорпиона может стать как букет, так и поездка на курорт.

«Женщину-Скорпиона обрадует символ весны – роскошный букет цветов. Принципиально, чтобы букет был именно роскошным. Ещё её обрадуют впечатления. Например, она с удовольствием разгадает квест, связанный с подарком. Можно спрятать этот подарок и вместе с ней искать. А ещё прекрасно подойдёт путешествие к морю: ведь знак Скорпион относится к стихии воды», – отметила Анна Лебеденко.

На подарках представительницам знаков Стрелец и Козерог экономить нельзя – им придутся по вкусу только дорогие украшения. При этом для Козерога важно, чтобы вещь была статусной.

А для подарка женщине-Водолею придётся напрячь фантазию.

«Водолея надо удивить, сделать ей сюрприз. Будьте оригинальны. Классическая женщина-Водолей обожает удивляться. А ещё они любят всякие гаджеты, электронику для дома и ежедневного пользования», – посоветовала астролог.

Женщина знака Рыбы ждёт от партнёра проявления чувств.

«Если ваша избранница родилась под этим знаком, ей понравится совместный поход на концерт классической музыки. И не забывайте показывать ей свою любовь», – сказала Лебеденко.

Она добавила, что в этом году больше всего подарков получат представители знаков зодиака, относящихся к стихии «Земля». Кроме того, на подарки судьбы могут рассчитывать знаки водной стихии.

Рыбам – в Химки, Львам – в Можайск: астролог назвала лучшие места в Подмосковье для каждого знака зодиака

Лень, мечты и опечатки. Подмосковный астролог предупредила о влиянии светил до 10 марта

Как пережить високосный год без потерь – советы астролога

Елена Рахнянская, Виктория Вершинская
10:30 - 11:00
Знание – сила