3:30 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32
Погода:
+9°C
Вт 13 апреля
Курс валют:
USD: 77,51 -0,34
EUR: 92,07 -0,29
COVID в Московской области:
Заболело: 233 422
Выздоровело: 191 673
За сутки: +601
15:12 В Красногорске открыли новый мини-детсад 14:41 Краевед рассказала о связи Гагарина с подмосковным Долгопрудным 12:12 Распределение заболевших коронавирусом в Подмосковье на 12 апреля 10:56 16 работодателей посетили ярмарку вакансий в Можайском городском округе 09:46 Сати Спивакова об истории, культуре и ответственности поколений 09:20 Свалки в лесах Подмосковья начали оцифровывать с помощью мобильного приложения 09:18 Паводок в Подмосковье. Онлайн-трансляция 08:44 Андрей Воробьёв: «12 апреля – не только профессиональный праздник, но и святой день» 08:34 Подмосковный Звёздный городок назвали самым космическим населённым пунктом России 08:16 В Мособлпожспасе попросили рыболовов не выходить на тонкий лёд 18:15 На «Доброделе» проходит сбор предложений по ремонту дорог 19:51 Директор подмосковного Театра кукол рассказал, как оживают куклы 18:43 Синемания. Эфир от 09.04.2021 г. Гости – Сати Спивакова и Олег Лабозин 14:21 В ДТП с автобусом в Турции погиб один и пострадали 26 россиян 12:38 Взлёты и провалы кинопроката в обзоре «Синемании» 10:00 В Подмосковье отсортировали рекордный объём отходов 09:43 Строительство Физтех-лицея им. Капицы. Итоги за неделю 23:17 За два года более 550 подмосковных школ оснастят современным IT-оборудованием 21:39 Андрей Воробьёв призвал жителей Подмосковья обсудить с близкими важность вакцинации 21:17 Во Фрязине начали переселять более ста жильцов аварийных домов

Что подарить на 8 Марта? Идеи от известных мужчин

07 марта 2021 16:35
Img
Испокон веков мужчины пытаются понять — чего хочет женщина? Но особенно актуален этот вопрос 8 Марта, когда нужно выбирать подарок. Известные мужчины поделились с «Радио 1» своими идеями по этому поводу.

Михаил Владимиров, актёр
«Я думаю, всегда надо отталкиваться от индивидуальности человека, которого ты хочешь поздравить. Выбор огромный — на вкус и размер кошелька каждого. Можно подарить букет цветов, какие-то сладости, можно подарить автомобиль. Я своих близких, любимых, родных поздравляю всегда тем, что придумываю какие-то необычные вещи и отталкиваюсь от их пожеланий».

Виктор Дробыш, продюсер
«Практика показывает, что любовь — самый лучший подарок. Очень много людей, которые подарками пытаются замещать чувства. У меня жена будет счастлива если я подарю ей букет цветов, этого будет достаточно. Машины и другие дорогие подарки — это вещи, которые нужно дарить между праздниками, они к праздникам не имеют никакого отношения».

Сергей Жуков, певец и продюсер
«Нет определённого рецепта для всех. Каждый делает это в меру возможностей, в меру личного восприятия и воспитания. Поэтому кто-то просто скажет: «Поздравляю», кто-то купит цветы, а кто-то сделает что-то грандиозное, но при всём при этом самое главное, чтобы ты поздравлял именно любимых людей, а не делал это потому что праздник. Не вздумайте дарить женщинам сковородки и фены. И самое главное кремы для морщин не подарите».

Владислав Лисовец, эксперт моды
«У меня будет самый важный для вас совет. Я знаю женщин и знаю, что для каждой женщины очень важно как упакован подарок. Поэтому что бы вы не купили своей любимой на праздник, обязательно красиво упакуйте. Девочкам очень нравится распаковывать подарки».

Сергей Мазаев, музыкант
«Это праздник мимоз, я подарю жене мимозы — она обычно восхищается таким букетом. Если не будет концертов, то мы устроим романтический ужин. Лучшие друзья девушек — это бриллианты, но сейчас у нас небольшой кризис».

Денис Мацуев, пианист
«Я совершенно не согласен с тем, что женщин нужно поздравлять только 8 Марта. Для меня это вечный праздник, так как женское добро, женское тепло, женская любовь и энергетика заряжает нас всех. Ради этого мы живём. Подарки могут быть абсолютно разные. У кого-то это кольцо, у кого-то — поездка, специальный музыкальный номер или мелодия, которую можно сочинить. Я думаю, композиторы, которые могут подарить женщине мелодию — очень счастливые люди.

Александр Панайотов, певец
«Безусловно существуют женщины, которые предпочтут бриллианты, но у меня много подруг, любимых женщин, которые больше удивятся творческому подарку. Это может быть песня или какой-то красивый стих или необычное творческое проявление. Потому что от мужчины в большинстве случаев творчество ждать или не принято или не свойственно. Поэтому когда мужчина проявляет свои творческие черты, женщина очень радуется и удивляется».

Владимир Соловьёв, председатель Союза журналистов России
«Ровно год назад мы узнали, что весь мир подвергся нападению очень опасного вируса и год у нас за спиной очень тяжёлый. Поэтому всем нам нужна и психологическая и физическая реабилитация. Я могу рекомендовать своих любимых отправить на отдых в какой-нибудь санаторий к морю или в Подмосковье, а в Подмосковье много хороших санаториев».

Гарик Сукачёв, музыкант
«Дорогие мужчины, цветочки нужно дарить не только 8 Марта, но и просто время от времени. Цветы подарите те, которые вы хотите, только не превращайте это в какой-то гигантский веник. Подарите что-то нежное от души»

Мужчины поздравили всех представительниц прекрасного пола с наступающим праздником с самыми лучшими пожеланиями.

Фото (с) pixabay.com
Елизавета Ерастова
#подарки
#Владимир Соловьёв
#Влад Лисовец
#Гарик Сукачёв
#Иосиф Пригожин
Поделиться
Banner
Читайте также
Юрий Гагарин появился на Дворцовом мосту в Петербурге в День космонавтики
Подробнее
Мужчина устроил стрельбу из машины на свадьбе
Подробнее
Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией
Подробнее
Андрей Воробьёв поздравил коллектив РКК «Энергия» в Королеве с 60-летием космонавтики
Подробнее
Что едят российские космонавты на борту МКС?
Подробнее
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
здоровье
Афиша
Внимание, дорога!
О нас
Автомобили
Дороги и транспорт
Общество
Ещё
ЖКХ
Туризм
Криминал
Благоустройство
Армия
Работа и карьера
0 / 0
Load...
Поделиться