7:00 Самое время!
Телефон прямого эфира:
8 495 252 01 15
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
7:00 Самое время!
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
-10°C
Вт 25 января
Курс валют:
USD: 77,36 -0,67
EUR: 87,59 -0,69
COVID-19 в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
23:07 100-летняя жительница Петербурга рассказывает о блокаде при помощи TikTok 21:12 Булыкин призвал к компромиссу по Fan ID 20:38 Более 24 млн человек посетили парки Подмосковья в 2021 году 20:22 Иммунолог рассказал о пользе употребления вина 17:24 Доставку лекарств на дом пациентам с COVID-19 запустили в Подмосковье 17:06 Вирусолог спрогнозировал срок получения человечеством иммунитета к COVID-19 17:05 Врач рассказала, помогут ли новые ограничения остановить рост заболеваемости COVID-19 17:05 Экономист назвал условие роста курса доллара выше 100 рублей 16:04 Гинцбург назвал время старта испытаний вакцины от коронавируса для детей 15:22 Нынешний январь стал одним из самых снежных в Московском регионе 14:48 Воробьёв объявил о переходе подмосковных поликлиник на новый режим работы 14:42 Клинические исследования вакцины от COVID-19 для детей одобрены Центру Гамалеи 14:02 Воробьёв обратится к жителям Подмосковья и депутатам 27 января 13:29 В Подмосковье теперь можно закрыть или продлить больничный дистанционно 12:59 Число заболевших COVID-19 в России обновило антирекорд при падении госпитализаций 12:44 В Химках в этом году откроют Центр онкологической помощи 12:44 Баженов возглавил комитет лесного хозяйства Московской области 12:25 Воробьёв назвал категории жителей Подмосковья, которым прибавят пенсии 12:01 Подмосковье вошло в топ-5 регионов-лидеров по экономическому потенциалу 11:09 Шатурская пожарно-спасательная служба исследует лёд на водоёмах

Что посмотреть в кино на этой неделе? Обзор от «Синемании»

19 декабря 2020 16:14
Добавить сайт в избранное в:
Img

На какие фильмы обратить внимание и что посмотреть в подмосковных кинотеатрах в ближайшее время, программе «Синемания. Область культуры» рассказала кинообозреватель Мария Безрук.

1. «Трое» (режиссёр Анна Меликян)

«Анна Меликян снимает современные мелодрамы так, будто это драмы, а любовные истории – будто любовь является самым главным в жизни. Это при том, что в современном мире есть масса людей, для которых на первом месте стоит карьера.

Главные роли в фильме распределились между тремя большими артистами – Викторией Исаковой, Юлией Пересильд и Константином Хабенским. Виктория и Константин играют супругов, а Юлия – ту самую женщину, которая возрождает в герое Хабенского некую свежесть бытия. При этом назвать её разлучницей сложно.

Фильм «Трое» – весьма подходящий для того, чтобы прийти в кино и попереживать. Он очень честный. Здесь все три героя говорят друг другу правду. Мало кто так показывает картины о любовных треугольниках, а ведь подобных работ существует достаточно много».

2. «Серебряные коньки» (режиссёр Михаил Локшин)

«Мне кажется, что авторы переборщили с хронометражем. Фильм идёт почти три часа, что само по себе непросто для современного человека. Пойти в кинозал и просидеть на одном месте столько времени – сложная задача.

Картина дорогая, технически сделана очень здорово. Но всё, что касается сценария, меня смущает. С первого кадра там возникают отсылки к современной жизни. Причём, местами это сделано не очень изящно, не очень корректно и не очень разумно. Для чего нам смотреть на современную жизнь через призму 1900 года, не понятно.

Изначально фильм был заявлен как рождественская сказка и как история любви. Но по факту он перегружен смыслом и сюжетными линиями. Там есть определённая жанровая мешанина. Не думаю, что все его поймут».

3. «Неадекватные люди 2» (режиссёр Роман Каримов)

«Сиквел отличается от предыдущей картины. Он вообще другой. Роман Каримов повзрослел и окреп как профессионал. Его новая работа напоминает некий отчётный концерт. На примере истории взаимоотношений двух главных героев мы можем сравнить, насколько вырос режиссёр.

В основе сюжета вполне банальная история – кризис в отношениях. Кто-то упрекает фильм в затянутости, но я считаю, что так поступают люди, которые не получают удовольствия от замысловатой структуры, придуманной Ромой. А он рассказывает историю не линейно. Структуру можно сравнить с «Криминальным чтивом», когда фрагменты из разных периодов времени перемешаны друг с другом. Только в финале можно сложить большой паззл, но при условии, что вы внимательно наблюдали за происходящим на экране».

4. «Обратная связь» (режиссёр Алексей Нужный)

«Продолжение картины «Громкая связь», вышедшей в 2018 году, которая в свою очередь стала ремейком итальянской ленты «Идеальные незнакомцы». В главных ролях полный состав харизматичного театра «Квартет И» вместе с Марией Мироновой, Ириной Горбачёвой и Анастасией Уколовой.

Зритель увидит продолжение развития взаимоотношений внутри той же самой компании. Их ждёт очередная игра. Опять карты на стол и души нараспашку на фоне встречи Нового года».

Какие фильмы смотреть в кино на этой неделе? Топ‑3 от «Синемании»

«Неадекватным» выход разрешён: продолжение драмы Романа Каримова стартует в прокате

Екатерина Тимошенко
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Криминал
Туризм
Внимание, дорога!
Выборы 2021
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться