Радио 1. Новости
30 апреля 2017 в 13:36

Что расстраивает жителей Москвы и Подмосковья. Топ‑5 самых грустных фраз

Что расстраивает жителей Москвы и Подмосковья. Топ‑5 самых грустных фраз
Каждый день жителей Москвы и Подмосковья встречает много разных факторов, которые влияют на их настроение. Давайте вспомним пять фраз, которые расстраивают особенно.

Вы не знаете Россию

«Вы не знаете свою страну!» – именно этот аргумент всё чаще слышен от людей, «которые Россию знают». В данном случае человек пытается рассказать, что он пережил многое и очень хорошо понимает жизнь. В отличие, конечно же, от вас, у которого всё хорошо. Забавно, но при этом ваш оппонент живёт примерно так же, как и вы.

Я отниму у вас не больше минуты

Если вы слышите фразу «Я отниму у вас не больше минуты», можете прощаться со всеми планами на ближайший час. Но вы, как интеллигентный человек, конечно же, лишь кивнёте и внимательно выслушаете собеседника.

Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны

Зачем он тогда вообще ходит по этой ветке, если не может доехать до нужной станции, думаете вы, услышав эти слова. Более того, после такого объявления вам придётся выйти и снова ждать состава, причём оставшуюся часть пути ехать в переполненном вагоне.

Где вы познакомились?

Как известно, знакомства давно перестали быть романтичными, большинство пар находят друг друга либо в баре, либо на сайтах знакомств. Но близкие и друзья упорно продолжают задавать этот вопрос, ожидая услышать что-то трогательное. Приходится фантазировать. 

Мы не принимаем к оплате карты

Москвичи и жители Подмосковья уже начали забывать, как выглядят бумажные деньги, поэтому отказ принимать карты выводит из себя. Пробежка в поисках банкомата редко входит в ваши планы, но всё, что вам остаётся делать – это покорно идти за наличкой.

Фото ©Mos.ru




Популярное на «Радио 1»
13:04 - 13:34
Открытая студия