Лента Новостей
20 ноября в 20:53

COVID‑диссидент зарезал пассажира, сделавшего ему замечание из‑за маски

COVID‑диссидент зарезал пассажира, сделавшего ему замечание из‑за маски

Мужчина пырнул ножом сотрудника НИЦ из Мурина из-за маски. Позже он пожалел о своём поступке и пытался оказать жертве первую помощь. Однако спасти раненого не удалось. Такой вывод можно сделать из видео, попавшего в распоряжение «Невских новостей».

Работавшего в научно-исследовательском сертификационном центре жителя Мурина зарезали из-за просьбы надеть маску на Индустриальном проспекте в Петербурге. В распоряжение интернет-издания попало видео, на котором убийца пытается спасти умирающего. На кадрах видно тело муринца уже после нанесенного удара ножом. COVID-диссидент стоит перед ним на коленях и пытается делать непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Конфликт произошел вечером 17 ноября в маршрутном автобусе в Красногвардейском районе. Житель Мурина подошел к мужчине и женщине, и попросил их надеть маску. В этот момент он мог находиться в нетрезвом состоянии. «Безмасочники» сперва не отреагировали, а затем мужчина начал проявлять агрессию. При этом первый удар нанес именно сотрудник НИЦ, после чего попытался скрыться. Обозлившийся «безмасочник» выбежал вслед за ним и устроил резню.

Лора Луганская




13:34 - 14:00
Самое время!