4:00 Открытая студия
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp
+7 966 032 58 32
Войти
4:00 Открытая студия
Слушать прямой эфир
Смотреть
Телефон прямого эфира:
8 800 100 51 01
WhatsApp:
+7 966 032 58 32

Яндекс.Метрика
Погода:
0°C
Ср 8 декабря
Курс валют:
USD: 74,14 -0,47
EUR: 83,71 -0,60
COVID в Московской области:
Заболело:
Выздоровело:
За сутки:
23:04 В Кремле рассказали, о чём Путин и Байден говорили по видеосвязи 22:26 Выставку редких новогодних открыток и ёлочных игрушек откроют в Мытищах 22:11 В Госдуме предложили ужесточить правила использования травматического оружия 21:47 У 100 прибывших из ЮАР россиян подозревают заражение коронавирусом 21:13 Более 200 человек стали участниками реконструкции обороны Москвы в Солнечногорске 20:55 Подмосковный бизнесмен рассказал о производстве домов на колёсах 20:34 Снегопад в Московском регионе побил рекорд 1949 года 20:22 Задержан выкинувший щенка с 14-го этажа житель Люберец 20:08 Инфекционист предложил сократить действие ПЦР-теста на COVID-19 до 12 часов 18:57 Музей русского десерта вошёл в топ-10 мест для отдыха с детьми 18:43 Полицейский рассказал, как задержал стрелявшего в столичном МФЦ 18:30 Тело рабочего нашли после пожара на заводе под Истрой 18:18 В Протвинской больнице завершили ремонт хирургического отделения 18:01 Пожар на заводе под Истрой локализован 17:50 В московской мэрии сообщили подробности инцидента со стрельбой в МФЦ 17:41 До 48 часов сократили срок действия ПЦР-теста в России 17:30 Путин призвал не спешить с оценкой опасности омикрон-штамма коронавируса 17:08 На новых станциях Большой кольцевой линии запустили движение 16:07 Прокуратура начала проверку по факту пожара на складе под Истрой 16:05 Шесть пожарных расчётов не справляются с пожаром на заводе под Истрой

Детектив «Пробуждение» с Евгением Мироновым возглавил сериальный топ IVI за III квартал

15 октября 2021 19:42
Добавить сайт в избранное в:
Img

Онлайн-кинотеатра IVI подвёл итоги III квартала. Безусловным лидером смотрения среди сериалов стал отечественный проект «Пробуждение» с Евгением Мироновым. По мнению кинокритика Егора Москвитина, мистический детектив производства Star Media оказался «близок зрителю, испытывающему те же чувства, что и главный герой».

Как рассказали «Радио 1» в пресс-службе IVI, в июле «Пробуждение» возглавило сериальный топ, опередив американский сериал о борьбе с потусторонним «Сверхъестественное» и второй сезон веб-сериала «Почему женщины убивают». В августе проект на некоторое время уступил позицию сериалу «Медиатор», сместившись на вторую строчку. Но в сентябре вновь поднялся на первое место по объёму аудитории, оставив позади сериалы «Медиатор» и «Клиника счастья».

Сериал «Пробуждение» – продукт из линейки IVI Originals, сценарий которого основан на одноимённом американском триллере. При этом в российской трактовке главный герой оказывается не мифическим супергероем, а реальным человеком со всеми минусами и плюсами. Режиссёром проекта выступил Эдуард Парри.

«Пробуждение» – это сочетание проверенной драматургической гипотезы (в основе успешный американский сериал) и знакомого антуража, который усиливает эмоциональную связь с героем. А Евгений Миронов придаёт персонажу новую психологическую глубину и новое измерение боли. Но главное – в основе сюжета лежат фантазия и страх, знакомые каждому. Все мы боимся, что счастье, которого мы с таким трудом добивались, может быть необратимо разрушено в один момент – по воле самой судьбы или других людей. И все мы иногда мечтаем о том, чтобы прожить жизнь как-то иначе, вернуться назад и что-то исправить. Герой «Пробуждения» столкнулся и с тем, и с другим – и фантастический детектив оказался семейной драмой», – отметил кинокритик Егор Москвитин.

По сюжету «Пробуждения» следователь Павел Фролов (Евгений Миронов) попадает в автоаварию, в результате которой его жизнь оказывается разорвана на две параллельные реальности. В одной из них в катастрофе выжил его сын Кирилл, в другой – его жена Светлана. Герой поочерёдно встречает новый день в реальности то с сыном, то с женой. В каждой из этих жизней Павел пытается узнать правду об аварии, чтобы соединить две реальности воедино. Параллельно с этим следователь занимается своей непосредственной работой – расследованием убийств.

Вместе с Евгением Мироновым в сериале «Пробуждение» сыграли Александр Робак, Наталия Вдовина, Михаил Шведов, Агриппина Стеклова, Руслан Герман, Владимир Ильин, Яна Сексте, Анастасия Стежко и другие.

Премьера оригинального проекта IVI «Пробуждение» состоялась на платформе 1 июля, новые эпизоды появлялись еженедельно, а всего вышло 12 серий.

Ранее крупнейший отечественный онлайн-кинотеатр IVI объявил о запуске всероссийского питчинга для начинающих сценаристов. Победитель получит возможность запустить свой проект в производство на IVI Originals – линейке собственных продуктов компании.

Фото: пресс-служба IVI 


Алёна Лотоцкая
Поделиться
Коронавирус
Эксклюзив
Экономика
Здоровье
Выборы 2021
Туризм
Внимание, дорога!
Криминал
Соцсети
Афиша
Общество
Спорт
О нас
0 / 0
Load...
Поделиться