Радио 1. Регион
13 мая в 07:00

Детская площадка в Электростали усеяна мусором

Детская площадка в Электростали  усеяна мусором

Оптимист  скажет,  что стакан наполовину полон, пессимист – наполовину пуст, а жители Электростали возмутятся, что урны забиты доверху. Так и  случилось в паблике «Подслушано Электросталь».  Подписчик группы выложил фотографии детской площадки возле 17 школы. Каждая из мусорок переполнена отходами. Многие бутылки, которые пытались выбросить в урну, лежат рядом, для них уже просто нет места. 

В комментариях жители неоднозначно отнеслись к этой ситуации: с одной стороны, почему мусор   скапливается на детских площадках, если сейчас там и находиться нельзя?  С другой — работу по вывозу отходов никто не отменял.

«Ужасное состояние детских площадок... И не важно, что режим самоизоляции... Но во что превращается город!», — высказал автор поста.

В свою очередь, администрация городского округа объяснила, что такая свалка – вина безответственных граждан. В праздничные дни жители решили устроить посиделки, и фотографии забитых урн были сделаны сразу после гуляний. На данный момент мусорки, как и вся детская площадка, убраны  и чисты.

Если вы встретились с подобной ситуацией, не важно, чья это вина,  вы всегда можете обратиться на портал  «Добродел». Вашу жалобу быстро рассмотрят и наведут порядок, а потом уже  будут решать, кто виноват.

Виталий Цаль


Популярное на «Радио 1»
07:30 - 08:00
Самое время!