Радио 1. Новости
18 марта 2018 в 21:06

Девушку позвали замуж сразу после голосования

Девушку позвали замуж сразу после голосования

Пара обменялась кольцами под шквал аплодисментов


Житель Параньгинского района Марий Эл Рамис Даянов сделал предложение руки и сердца своей избраннице Марьяне Зиадиевой в ходе голосования на избирательном участке. Об этом сообщает Vesti.ru.

По словам главы поселка Параньга Гузалии Тухватуллиной, очевидцы встретили необычный выбор времени и места предложение шквалом аплодисментов. 27-летний молодой человек дождался пока его избранница выйдет из зала избирательного участка, опустился на колено и протянул кольцо. Девушка приняла кольцо и большой букет роз.

Рамис и Марьяна встречались несколько лет и решили объявить о создании семьи именно 18 марта.

По состоянию на 19:00 явка избирателей на выборах президента России составила 59,5%. Соответствующие данные опубликовал информцентр ЦИК РФ.

Глава ЦИК Элла Памфилова считает, что явка на выборах президента говорит о хорошей работе Центризбиркома по информированию граждан.

Ранее секретарь ЦИК России Майя Гришина представила обновленные данные работы информационно-справочного центра. В день голосования в ЦИК России поступило 21 831 обращение. Большинство из них (138 052), как и прежде, обращения за информацией об адресах избирательных участков и о порядке голосования.


Фото © divine-travel.com

Опрос
Близится День знаний, а вместе с ним и окончание летних каникул у школьников. Как вы готовитесь к 1 сентября?
Популярное на «Радио 1»
20:00 - 21:00
Плохие соседи