Девять человек пострадали в ДТП на автодороге «Чехов – Кресты»

В Московской области на трассе «Чехов – Кресты» столкнулись автобус и такси, в результате чего автобус опрокинулся. В аварии пострадали восемь человек, передаёт Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области.

«На 2 км автодороги «Чехов – Кресты» произошло ДТП с участием рейсового автобуса ГАЗ и такси марки Škoda. Автобус ехал по главной дороге, по второстепенной – такси, водитель которого не справился с управлением. В результате автобус перевернулся, восемь человек получили травму различной степени тяжести, трое из них находятся в тяжелом состоянии: два несовершеннолетних и взрослый. Всего в автобусе было 15 человек», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что на месте аварии работают службы региона, выясняются причины и обстоятельства происшествия.

Как ТАСС сообщили в пресс-службе регионального главка МЧС, в ДТП пострадали 9 человек, в том числе подросток, пять из них госпитализированы в Чеховскую городскую больницу. Всего в микроавтобусе находились 12 пассажиров.

Прокуратура Московской области начала проверку, как и Следственный комитет.

«Следственным отделом по городу Чехову ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте происшествия работают следователи. Они опрашивают очевидцев, проводят необходимый комплекс мероприятий, направленных на установление виновника ДТП и всех обстоятельств произошедшего», – информируют в пресс-службе ведомства.

 По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Подмосковье попал в ДТП грузовик с щёлочью

Два человека погибли в крупной аварии на МКАД

В Подмосковье резко выросло число нарушений ПДД мотоциклистами

Три человека погибли на трассе в Талдоме