Радио 1. Регион
13 апреля в 21:30

Дезинфекцией и не пахнет. Жители городского округа Химки жалуются на управляющую компанию

Дезинфекцией и не пахнет. Жители городского округа Химки жалуются на управляющую компанию
©   Госжилинспекция МО

В очередной раз жители подмосковных Химок жалуются на уборку и дезинфекцию подъездов.  Так, в сообществе «Подслушано Химки» в социальной сети «Вконтакте» разгневанные жители домов, находящихся под управлением организации «Добрый город», жалуются на существенные нарушения санитарных норм по уборке и дезинфекции подъездов.

В комментариях Химчане пишут, что нарушается не только график уборки, но и в принципе месяцами не моются лестничные пролеты и верхние этажи, а также не проводится обязательная дезинфекция, которая является одной из мер, введенных региональными властями по противодействию распространению коронавирусной инфекции.

Согласно открытой информации с официального сайта управляющей компании «Добрый город» в ведении организации находится 153 дома. Стоит только надеяться, что нарушения точечные и не носят системного характера, ведь принимая на себя ответственность за такое количество домов стоит осознавать катастрофическую опасность халатности, поскольку на кону здоровье и благополучие людей.
Евгения Фишер




Популярное на «Радио 1»
15:00 - 15:04
Новости