Радио 1. Новости
14 августа 2017 в 14:48

Дибров: Подмосковное радио – это радио федерального значения

Дибров: Подмосковное радио – это радио федерального значения
Подмосковное радио – радио федерального значения, которое одновременно освещает и проблемы региона. Об этом заявил журналист и телеведущий Дмитрий Дибров в праздничном эфире на «Радио 1» в день 85-летия радиовещания в Московской области.

«Вы не региональное радио, если говорить о географии. Важнейшие решения для страны принимаются в Подмосковье – в Ново-Огарёве, это Одинцовский район! Важнейшие разговоры происходят в коттеджах в Рублёво-Успенском – это тоже Одинцовский район. Пастернак – это Переделкино, бывшее Подмосковье. Евгений Евтушенко нашёл последний приют в Подмосковье. Бунин и Цветаева, Толстой и Лермонтов, Пушкин – это тоже Подмосковье. С другой стороны, подмосковное радио – это наши домашние вопросы. Поэтому в одной стороны, это радио, которое вещает из центра принятия решения федерального уровня, с другой – оно наше, домашнее», – пояснил Дибров.

Послушать и посмотреть праздничный эфир можно, присоединившись к нашей инстаграм-трансляции, прямому эфиру и трансляции на сайте radio1.news.

Фото © «Радио 1»
00:04 - 01:00
Самое время!